Добавлено: Пн Июл 25, 2016 20:42 Re: Крем вокруг глаз.
Недавно стала пользоваться кремом для кожи вокруг глаз Нивея make up. Купила на удачу, что называется, просто не верилось, что что-то может избавить меня от кругов под глазами. Постоянный недосып и в результате эффект панды. Уже мама так не навязчиво спросила, нет ли у меня какого-нибудь крема для кожи вокруг глаз. Так вот оказалось, что это просто чудесный крем. Во-первых, на самом деле избавляет от темных кругов под глазами, причем очень быстро с первого применения. Вечером намазала, утром красивая)) Во-вторых очень приятное ощущение на коже после его применения, освежает, приятный запах, вроде бы плотная, но легкая в нанесении текстура. Одно из немногих средств, которым я абсолютно довольна.
Добавлено: Пн Ноя 28, 2016 1:55 Re: Крем вокруг глаз.
Говорят, что хорошо блефагель №1 хорошо подтягивает кожу вокруг глаз, т.к. гиалуронку содержит, кто-нибудь пробовал?
От кремов, которые предназначены вокруг глаз я особого эффекта не вижу, пробовала и дешевые и дорогие. Сейчас мажу мазью с витамином А, эффект мне нравится, кожа заметно подтягивается
Мне нравится вьетнамский крем для кожи вокруг глаз. Замечательный крем, пользуюсь более года, после двух месяцев применения ушли темные круги под глазами.
Девочки,пользуюсь линзами,поэтому постоянно приходится пальцами оттягивать кожу вокруг глаз.Заметила,что появляются морщинки(((.Хочу приобрести крем какой-нибудь,но не знаю какой лучше.Посоветуйте,а?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки