Добавлено: Пт Июн 29, 2018 16:05 Re: Re: Вышивка крестиком: Процессы и хвасты.
Ольга Вершинина
Тоже вышивала эту пару. И так случилось, что в то время, когда вышивала эту картину, познакомилась со своим мужем. Вместо надписи, вышила там дату знакомства.
Добавлено: Пн Июл 16, 2018 19:32 Re: Re: Вышивка крестиком: Процессы и хвасты.
Я не стираю.Стирала только после окончания работы. Усадка есть, но не сильная. НО я брала Цвайгарт, а вот Линда 27 не равномерная. Если проект не квадратный, то погрешностей не видно. Да и для равномерки лучше иглы брать 26 или 28. А бек делать бисерной иглой.
Добавлено: Вт Июл 17, 2018 21:52 Re: Re: Вышивка крестиком: Процессы и хвасты.
Margarita_vz писал(а):
НО я брала Цвайгарт, а вот Линда 27 не равномерная. Если проект не квадратный, то погрешностей не видно. Да и для равномерки лучше иглы брать 26 или 28. А бек делать бисерной иглой.
У меня Линда лежит. Цвайгарт наверное дороже, чем Линда? Спасибо за советы.
Добавлено: Чт Июл 19, 2018 20:23 Re: Re: Вышивка крестиком: Процессы и хвасты.
embrace писал(а):
Margarita_vz писал(а):
НО я брала Цвайгарт, а вот Линда 27 не равномерная. Если проект не квадратный, то погрешностей не видно. Да и для равномерки лучше иглы брать 26 или 28. А бек делать бисерной иглой.
У меня Линда лежит. Цвайгарт наверное дороже, чем Линда? Спасибо за советы.
Цвайгарт существенно дороже, чем Линда от Гаммы. Но у нас в городе и Линду от Гаммы найти очень сложно. А если брать в Леонардо, то там дорого. Я в основном предпочитаю Мурано, но это уже 32 каунт. Мелкая. Сейчас вышиваю маленькие схемки, поэтому беру двунитку. Начала еще французкий дизайн, но он на Мурано. Летом времени нет, поэтому есть только пару крестиков. Еще материалы на Хаед лежат (там Лугана), но на него я наверное еще не скоро решусь. Брала так же Австралийскую равномерку в СП, мне понравилась. И по деньгам дешевле получилось чем Цвайгарт. Там дырочки хорошо видно, и она не мягкая, хорошо гладится, приятная в работе. Бискорню на Австролийской, Ловец на Линде от Гаммы.
Добавлено: Вт Июл 24, 2018 11:44 Re: Re: Вышивка крестиком: Процессы и хвасты.
embrace писал(а):
Margarita_vz
красивые у вас работы.
Я линду в Леонардо брала. еще и две штуки. Подумала, что дешево. А вы в какой сп покупаете?
Спасибо. Я равномерку покупаю в интернет-магазинах. Здесь хорошая СП была, но пока не вижу ее. Мир вышивки СП называлось. Там можно отрезами купить и цена приятная. Надеюсь откроют еще.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки