Девушки,чем восстановить женскую флору после АБ?
Прописали Лактожиналь,но что то толку нет.
Другая врач говорит Ацилакт.
Подскажите,кто чем пользовался?
Я постоянно именно Лактожиналь покупаю, чтоб микрофлору восстановить после антибиотиков. Ни разу не подводил. Странно, что у вас "толку нет". Может что-то не так делали?
Не слышала такого. Метронидазол - да, свечи для устранения патологической флоры - да, после этого курс препаратом, восстанавливающим флору во влагалище (я гинокомфорт восстанавливающий по совету гинеколога вводила) - да. Антибиотики - есть ли смысл...
сейчас более приемлемое сочетание для лечения баквагиноза гексикон (септик) +фемилекс(восстановление). Мне так во время беременности назначали, проблемы ушли быстро. А по поводу гинокомфорта, доктор говорила, что это больше для разового устранения дискомфорта, а не для лечения.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки