Добавлено: Сб Дек 30, 2017 19:46 Re: Re: На чем НЕЛЬЗЯ экономить?
Я до сих пор жалею и наверное всю жизнь буду себя корить за то, что я сына повела к бесплатному стоматологу, а надо было идти в платную клинику. Во-1, ребенку психику подпортили, теперь он боится стоматолога, как мы с мужем,а во-2, нам там испортили зубы и мы потом так и так их перелечивали все платно и один зуб пришлось удалить, он воспалился и сыну уже 10 лет, три зуба жевательных поменялись, а там где зуб удалили - зуб до сих пор не вырос (((( поэтому дочь повели сразу платно и строго 1 раз в 6 месяцев посещаем своего врача в платной клинике.
Добавлено: Сб Янв 13, 2018 10:55 Re: Re: На чем НЕЛЬЗЯ экономить?
Tane4ka0709 писал(а):
Я до сих пор жалею и наверное всю жизнь буду себя корить за то, что я сына повела к бесплатному стоматологу, а надо было идти в платную клинику. Во-1, ребенку психику подпортили, теперь он боится стоматолога, как мы с мужем,а во-2, нам там испортили зубы и мы потом так и так их перелечивали все платно и один зуб пришлось удалить, он воспалился и сыну уже 10 лет, три зуба жевательных поменялись, а там где зуб удалили - зуб до сих пор не вырос (((( поэтому дочь повели сразу платно и строго 1 раз в 6 месяцев посещаем своего врача в платной клинике.
И я об этом жалею. У сына неожиданно заболел зуб и муж растерялся зашел в местную поликлинику и ребенка сразу приняли. Второй раз я пошла с ним и видела, как ребенок сел в кресло, закрыл глаза, у него молча слезы покатились градом и его трясло. Простить себе не могу этого. У самой слезы были. Ребенку было не больно, его просто осматривали при мне. Но у него был огромный страх после первого раза. Сама до сих пор тоже боюсь стоматологов.
Я еще не могу экономить на совместных спортивных развлечениях. С легкостью могу отказать детям в покупке очередной игрушки, но буду очень страдать, если мы не сможем пойти на каток, например, или на ролики. Еще лучше себе в чем то откажу, но детям куплю велосипед, самокат и прочие спортивные развлечения. У моих есть все и все они активно эксплуатируют. Не понимаю родителей, который покупают что-то себе или делают ремонт дома, а у ребенка нет велосипеда и он его при этом просит.
Добавлено: Вт Апр 10, 2018 18:19 Re: Re: На чем НЕЛЬЗЯ экономить?
Слава богу я и мои близкие живы и здоровы, к стоматологу обращаемся редко, поэтому об экономии говорить не приходится, а вот на комфорте и чистоте в доме я никогда не экономлю. Как правило раз в месяц у нас в коттедже генеральную уборку делает клининговая компания, недавно приобрела себе моющий пылесос и ещё хочу пластиковый мусорный контейнер купить спам Думаю, что он поможет мне поддерживать чистоту.
Добавлено: Ср Май 29, 2019 20:48 Re: Re: На чем НЕЛЬЗЯ экономить?
На здоровье нельзя экономить, но к сожалению не все платное есть хорошо. Есть платные клиники (врачи), которые сделают так что пожалеешь что к ним обратился. А есть бесплатные врачи, которые к тебе так отнесутся как будто ты им платишь.
Добавлено: Ср Май 29, 2019 22:34 Re: Re: На чем НЕЛЬЗЯ экономить?
Светик-Семицветик
Такие специалисты есть в каждой области: и врачи, и учителя, и строители, и продавцы...
Тут все зависит от самого человека и от его отношения к работе. Кто-то приходит на работу, чтобы часы свои отсидеть, а кто-то старается помочь и сделать все, что в его силах
Добавлено: Чт Июн 06, 2019 12:32 Re: Re: На чем НЕЛЬЗЯ экономить?
Присоединяюсь к мнению о том, что на здоровье точно не нужно экономить, это и проблем нажить, и потом дороже обойдется! Всем нам известны такие наглядные случаи из жизни, а то и из собственного опыта))
Также, думаю, никто не будет спорить с тем, что никогда не стоит экономить на собственной безопасности. Поэтому мы приобрели в нашу компанию офисный сейф отсюда [вырезано] и теперь все у нас гарантированно будет в целости и сохранности.
Добавлено: Пн Сен 23, 2019 23:59 Re: Re: На чем НЕЛЬЗЯ экономить?
На себе нельзя экономить это главное. Ну и если говорить о вещах то на работу нужно считаю одевать только хорошую одежду чтобы выглядеть "с иголочки". Покупала в начале месяца [спам] брюки для всей семьи можно сказать. И мужу и детям в школу. Об экономии не было и речи всем приобрели самое лучшее)
Последний раз редактировалось: Malkina (Вт Сен 24, 2019 19:19), всего редактировалось 1 раз
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки