Накануне поставили Манту, папула 9 мм, меньше, чем в прошлом году на 1 мм, но все равно направили в тубдиспансер (хотя по закону вроде оснований не было).
В туб. диспансере поставили сегодня диаскин, несмотря на то, что принесла флюры всех дедушек-бабушек и ноябрьский рентген ребенка.
В следующем году откажусь от Манту, столько движений, чтобы доказать. что ребенок - не верблюд Мою флюру 8-месячной давности не приняли, еще и мне пришлось ее дополнительно переделывать бежать.
На месте укола синяк где-то 3 мм, на папулу не похоже, в пятницу на проверку.
Почему нельзя сразу поставить диаскин? Зачем так над детьми издеваться? Мы пишем пока отказ от манту, сильно не пристают, но через год в школу , думаю, кровушки попьют с меня
ирина77
больше полугода прошло, поэтому отправили переделывать. Хотя я не вхожу в категорию лиц, которые должны проверяться раз в полгода, ну вот оно мне надо Лишнее облучение.
Посмотрим, что скажет фтизиатр на наш синяк.
Девочки,подскажите,пожалуйста,а то голова уже кругом Делали манту в год-8 мм в два-10 мм ( сказали граница нормы) в три не ставили, в четыре 10 мм. Медсестра которая проверяла, вообще ничего не объяснила К педиатру идем только в понедельник .Так и не пойму 10 мм это много или еще норма...
Для меня Манту тоже головная боль, потому как постоянно 10 мм. У ребенка просто аллергия на Манту, да расчешет ее (такой уж он). В 2 года не отправляли, в 3 ходили к фтизиатру, ставили диаскин, все нормально. В прошлом году тоже в садике отправили, но не получилось сходить (вернее, желания особого не было, потому если бы просто так прийти, так надо же еще все флюшки и анализы). Про нас то ли забыли, то ли что... В этом году тоже думаю: или сразу в туб идти, или супрастин уже за неделю начать давать.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки