Уверен, что наивно в этой аудитории заводить разговор об омоложении кожи лица, мезотерапии, контурной пластике губ и морщин и т.д. и т.п... Хотя стоп!... тема то не про лицо...
Верно, не про лицо. Ну а если серьезно и более подробно, то приглашаю Вас посетить свой специализированый сайт на эту тему: icontur.ru
Добрый день, уважаемые посетительницы форума ОМСКМАМА!
Я закончил Омскую мед академию в 1999г. с красным дипломом.
Работать начал в 1996г. медицинским братом в хирургии. После окончания ВУЗа работал и работаю урологом в стационаре, веду амбулаторный прием. Являюсь врачом-урологом высшей категории.
В 2006г в Москве защитил докторскую диссертацию.
В 2008г. завершил обучение в г.Страсбург и получил Французский диплом по специальности «Эндоскопическая хирургия».
В 2013г. мне присуждено ученое звание профессора.
Люблю свою специальность – урологию. Многократно выступал по различным аспектам практической и научной урологии в России и за рубежом (Вена, Ницца, Минск). Ежегодно посещаю международные конгрессы. Несколько моих учеников защитили кандидатские диссертации.
В 2012 году, заинтересовавшись на одном из международных мероприятий интимной контурной пластикой, прошел практическое обучение у профессора Юцковской Я.А., впервые в России имеющей наибольший опыт в этом вопросе у нас в стране
Я являюсь Членом Правления Российского общества урологов (РОУ), Председателем Омского регионального отделения РОУ, Действительным членом Европейского общества урологов.
Подробнее о моих профессиональных интересах Вы можете узнать на моём сайте urocons.ru
Очень хочется "подправить" губки, ну так чуть уголки приподнять и припухлые сделать, но не слишком, конечно, а еще контур почетче выделить. В современных клиниках знаю - это распространенная и несложная процедура: Контурная пластика. Уровень в этой области уже внушает доверие, специалистов опытных достаточно. Понимаю это но все равно побаиваюсь. Если кто-то делал - поделитесь впечатлениями и посоветуйте куда лучше обратиться? Сколько времени заняло и сколько держится результат? И по ценам как ориентироваться? Всегда ли если дороже - значит лучше?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки