Добавлено: Пн Фев 26, 2018 19:32 Re: Re: Пластическая хирургия в Омске!Подворский Е.В и Широков.
Поищите просто в сети информацию про данных хирургов, если не найдете отзывы, тогда это может натолкнуть на определенные мысли, но если собрались, то в любом случае надо сходить на консультацию, не были кстати еще?
Что касается блефаропластики еще почитайте про блефаролифтинг - это методика профессора Блохина, насколько я помню тут на форуме в темках про пластику неоднократно обсуждали все нюансы и преимущества, а в Москве нет возможности у Вас сделать операцию?
Добавлено: Вс Апр 08, 2018 23:27 Re: Re: Пластическая хирургия в Омске!Подворский Е.В и Широков.
По блефаропластике есть же на форуме громаднейшая темка, не поленитесь и почитайте, многие уже сделали пластику и еще девочки собираются.
По блефаролифтингу, если надумаете схемы еще посмотрите в интернете, ну и на сайте клиники Блохина можно найти фото до и после, но не знаю или в Омске по такой методике оперируют хирурги.
Добавлено: Пт Май 04, 2018 17:59 Re: Re: Пластическая хирургия в Омске!Подворский Е.В и Широков.
Как-то совсем мало отзывов про этих хирургов я один отзыв только про Широкова нашла за 2017 год и то без фото.. А работы хирургов вообще не нагуглились почему-то в интернете, это как-то странно, а Вы нашли работы этих врачей или нет?
Думаю, что отопластику сложно испортить, хотя не знаю, так как вообще даже не читала про эту операцию, а вот блефаропластику реально лучше в Москве делать тут на форуме девочки уже писали про фрау клиник, если не ошибаюсь 100 тыс стоит пластика век.
Добавлено: Пн Июн 11, 2018 2:05 Re: Re: Пластическая хирургия в Омске!Подворский Е.В и Широков.
stireta писал(а):
Поищите просто в сети информацию про данных хирургов, если не найдете отзывы, тогда это может натолкнуть на определенные мысли, но если собрались, то в любом случае надо сходить на консультацию, не были кстати еще?
Что касается блефаропластики еще почитайте про блефаролифтинг - это методика профессора Блохина, насколько я помню тут на форуме в темках про пластику неоднократно обсуждали все нюансы и преимущества, а в Москве нет возможности у Вас сделать операцию?
Знаю, что Блохин иногда проводит обучающие семинары в других городах, но оперирует только в Москве.
Если у него делать, нужно готовиться к поездке в столицу. Может так и лучше, ведь там оборудование будет специальное для этой операции.
Добавлено: Сб Авг 04, 2018 0:18 Re: Пластическая хирургия в Омске!Подворский Е.В и Широков.
Трансконьюктивальную блефаропластику и отопластику я все же сделала у Подворного Е.В.результатом осталась довольна,цена очень приемлимая.Из минусов стационар на базе Онкобольнице,немного гнетущая обстановка ,долгая подготовка к операции так же большая занятость хирурга.
Пластическая хирургия в Омске!Подворский Е.В и Широков.
Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки