Всем добрый день! Созрела для своего отзыва и не ожидала что буду первой. Начну по порядку, заказывала кофточку 0027-5 и топ 0019-2
Во первых: цена + качество + размер= 5+
размер 58 на ОГ=120, ОТ=106, ОБ=128 все село замечательно,
Кофточку еще не носила, как ведет себя в носке пока сказать не могу, а вот топ... это просто находка!!!! Ношу не снимая)))) и с джинсами и под пиджак и без. Нигде ничего не обтягивает, пройма лежит как надо нигде не топорщит, единственное в низу кружева меня смущают (по мне так их и не надо) но это индивидуально и модно))))) Участвую в новой закупке заказала светлый топ и платье в горох, посмотрим что придет. [/code]
Доброго дня!не хотела писать но может хоть так ответят.Новая сп началась 26.02.19г.Сделала заказ в середине марта,жду..., проверяю.05.04.19г.задаю вопрос в личку и в тему состоится ли сп. Ответа не получаю совсем.Очень не культурный организатор.Сидишь и не знаешь ждать дальше или удалять заказ.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки