Мы учимся в 15 школе. В классе (сейчас в 8-м) детям, по большому счету, ничего не надо. Ну не собираются они поступать в ВУЗы. Шум на уроках стоит такой, что преподавателя не слышно. Сами учителя говорят, что тем, кто хочет дальнейшее образование получать, надо уходить. Поэтому хочу перевести дочь в другую школу. Посмотрела, 14-я вроде бы неплохая (опять же решила так, потому что она с углубленным изучением отдельных предметов (в частности интересуют гуманитарные). Но хотелось бы узнать мнение родителей, дети которых там учатся. Если не трудно, напишите свои отзывы про преподавание в старших классах 14-й школы и вообще об обстановке в классах.
Мои дети ходят в 14 школу . Обучение там очень сильное, мы реально напрягаемся, учителя разные , как и везде. Но очень хороший директор, заучи замечательные. Всегда можно подойти, поговорить, обсудить и договориться.
Школа в 2015 году стала лучшей в городе.http://ou14.omsk.obr55.ru
Контингент детей различный, поэтому в разных классах дисциплина тоже разная. Но учителя с ними работают, и нянькаются , и кричат .
После уроков учителя, при желании учеников, занимаются дополнительно, совершенно бесплатно. Работают кружки, проводятся постоянно праздники. В этом году набрали 4 первых класса. Из начальных классов , те кого я лично знаю, хорошие учителя Кугаевская, Ермакова, Снежко.
Очень бы хотелось узнать мнения о старшей школе (с пятого класса). Ребенок учится в начальной школе, есть мысли перевести в другую школу после 4 класса. Думаем, стоит ли?
Мой ребенок учится в 14 школе в этом году 10 класс. После среднего звена почувствовали увеличение нагрузки и спроса, сразу видно что к подготовке к экзаменам учителя относятся ответственно. Ввели дополнительные бесплатные занятия по подготовке к ЕГЭ, не только по русскому и математике, но и по остальным предметам. Углубленное изучение предметов только гуманитарного направления (история, литература, общество) по ним больше часов. Если ребенок физико математического склада, то нужно думать стоит ли идти учится в 14 школу.
Добавлено: Чт Май 24, 2018 2:08 Re: Re: ЦАО школа 14
Дорогие родители! Есть у кого детки в этом году в 6 класс в этой школе переходит? Хотелось бы узнать мнение об учителях, кл.рук. и в какую смену учится будете? (рассматриваем эту и еще несколько школ для перевода дочки) Спасибо заранее
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки