закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
85%
[ 29 ]
качество товара хорошее, работа орга - хорошая
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - хорошая
5%
[ 2 ]
качество товара среднее, работа орга - хорошая
8%
[ 3 ]
Всего голосов : 34
Автор
Зарегистрирован: 25.08.2010 Сообщения: 20711 Откуда: ул. Карбышева, ЛАО
Добавлено: Пн Фев 26, 2018 21:57 Re: Re: СП O*P*S. Действительно помогает..
Линия писал(а):
Использовала в командировке. Жжение и пощипывание при нанесении были. Долго высыхал и чесался) но эффект !!! Почти две недели прошло и эффект все ещё есть!
Неприятные ощущения со временем должны пройти. Спасибо за отзыв
Добавлено: Вт Июл 10, 2018 19:28 Re: Re: СП O*P*S. Действительно помогает..
Спасибо за закупку. Дезодорантом очень довольна. Ощущение жгучести было изначально. Потом приспособилась, немного намазать роликом и растереть по подмышке. Не так жжет и быстро сохнет. А еще можно и феном подсушить, если торопишься. А эффект действительно есть. При чем абсолютно сухие подмышки и вещи. И НИКАКОГО ЗАПАХА! Главное привыкнуть. Хватает на неделю примерно (пять дней точно). Дочь приехала пришлось задарить, теперь жду новый выкуп , еще и подругу заинтересовала. Из новой закупке жду спрей (взяла под грудь мазать). Думаю, что не буду разочарована. Конечно, не всем подойдет , да и изначально нужно терпение. Но СТОИТ попробовать. Цена вполне приемлема (рекламируемый драй-драй гораздо дороже, в разы). Еще раз благодарю организатора закупки.
Зарегистрирован: 25.08.2010 Сообщения: 20711 Откуда: ул. Карбышева, ЛАО
Добавлено: Вт Июл 10, 2018 21:05 Re: Re: СП O*P*S. Действительно помогает..
Super Mama писал(а):
Спасибо за закупку. Дезодорантом очень довольна. Ощущение жгучести было изначально. Потом приспособилась, немного намазать роликом и растереть по подмышке. Не так жжет и быстро сохнет. А еще можно и феном подсушить, если торопишься. А эффект действительно есть. При чем абсолютно сухие подмышки и вещи. И НИКАКОГО ЗАПАХА! Главное привыкнуть. Хватает на неделю примерно (пять дней точно). Дочь приехала пришлось задарить, теперь жду новый выкуп , еще и подругу заинтересовала. Из новой закупке жду спрей (взяла под грудь мазать). Думаю, что не буду разочарована. Конечно, не всем подойдет , да и изначально нужно терпение. Но СТОИТ попробовать. Цена вполне приемлема (рекламируемый драй-драй гораздо дороже, в разы). Еще раз благодарю организатора закупки.
Спасибо огромное за такой информативный отзыв. Пользуетесь с удовольствием. Буду очень рада Вас видеть в новых СП
Добавлено: Ср Авг 08, 2018 12:41 Re: Re: СП O*P*S. Действительно помогает..
Здравствуйте! Неожиданно отличная штука Даже не знала, что такие бывают! И мне, и сестре очень понравились, действительно работают! Первый раз боялась, что не подействует, намазала от души на только побритые мышки, так щипало Хотя в отзывах уже писали, что так нельзя... Потом стала мазать поменьше и через сутки после бритья, намного легче! Эффект отличный, проверено Заказала себе ещё про запас , а сестра попросила три штуки
Огромное спасибо от нашей семьи за такую нужную закупочку
Добавлено: Сб Авг 11, 2018 0:44 Re: Re: СП O*P*S. Действительно помогает..
Оставим отзыв о спрее. В принципе, действие как и у дезодоранта. Пощипывает, но легче как-то, и действует на отлично. Запаха и потливости нет. Присутствует ощущение сухости. Оказывается так бывает, даже в жару и при физических нагрузках в огороде. Но дезодорантом мне удобнее пользоваться, чем спреем (хотя со временем и этим средством думаю приловчиться можно). Огромное приогромное спасибо за закупку.
Добавлено: Ср Мар 13, 2019 22:24 Re: Re: СП O*P*S. Действительно помогает..
Сегодня получила дезодорант, пользуюсь не первый раз, хорошая штука, но неустроила дата изготовления 05 2018, срок годности 2 года, 1 год практически прошел. Хотелось бы получать свежиий товар.
Добавлено: Вт Янв 28, 2020 8:35 Re: Re: СП O*P*S. Действительно помогает..
Средство может и хорошее, но почти сразу отказался работать распылитель. Попавшая в него жидкость стала зелёного цвета. Теперь что с ним делать не знаю.
Зарегистрирован: 18.03.2013 Сообщения: 300 Откуда: омск,первомайский район
Добавлено: Вс Июн 21, 2020 23:01 Re: Re: СП O*P*S. Действительно помогает..
Заказывала 2 спрея-распылителя дорожных. и оба пару раз пшикнули и перестали пшикать. причину так и не нашла. может мне какие-то бракованные попались..
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки