Маринеска
Спасибо! В понедельник сказали перезвонить на Красной Звезде.
Соныш
И в Дом творчества я дозвонилась, там тоже до понедельника.
Мы в почти 10 лет спохватились про спортивную гимнастику... На Пархоменко сказали, что мальчиков берут до 7 лет.
Рыжая
Мы в 5 лет пошли на гимнастику, 2 года отзанимался, потом в 1 классе пригласили на тхеквондо и ребенок загорелся этим видом спорта. Но мы не стали сразу гимнастику бросать, т.к. были хорошие результаты и год ходили одновременно на гимнастику и на тхеквондо.
К сожалению, два вида спорта и школу с английским сложно совмещать, сказали ребенку, чтобы выбирал и оставлял один вид спорта. Месяца два он думал, переживал и решил в итоге оставить тхеквондо.
Мне очень было жалко бросать гимнастику, такая фигура красивая начала формироваться у ребенка и упражнения выполнял, которые далеко не каждый взрослый сможет повторить.
Но раз ребенок решил, то мы не стали препятствовать.
В итоге уже 2 года занимаемся тхеквондо, в июне прошел очередную аттестацию и получил зеленый пояс.
Как говорила нам наша тренер: занятия гимнастикой дают очень хорошую физическую подготовку и это хороший старт для любого другого вида спорта.
Если у ребенка есть желание, то я прям очень советую идти на гимнастику
Мы в почти 10 лет спохватились про спортивную гимнастику...
Идите и проситесь на Красной звезде. Моего старшего взяли там в 8 лет. Отходил 3 года и бросил. Теперь 14 и жалеет, говорит опять хочу, хочет проситься, чтобы снова взяли.
Младший ходит там просто для себя. Записались с 4 лет, но пропустили 2 года в 6 и 7 лет, потом пошли снова. Успехов особо нет, но у нас договоренность об этом с тренером, что просто ходим как можем, без соревнований, разрядов и всего остального. Он не спортсмен у меня по характеру и не особо способный к спорту, но заниматься чем-то мальчику нужно, вот и ходим.
Так что думаю, что на Красной звезде возможно все.
Афина
у нас по месту жительства спортивной гимнастики нет, а с его гиперактивностью, дорогу на общественном транспорте в 3 часа ни я, ни он, просто бы не выдержали Мы его в 6 лет на ролики два месяца возили, так выдохнули, когда перестали. Сейчас он повзрослел, полегче стало, к тому же, я за руль села, поэтому и возник так поздно этот вопрос. Завтра буду звонить Так поняла, что Галину Антоновну нужно спрашивать
мы у Галины Антоновны, она, мне кажется, берет всех. Марина Витальевна больше на результат, у нее не забалуешь.
Самый главный там Вадим Евгеньевич (если не путаю ), обычно он по тел со всеми разговаривает, мне кажется.
Всем здравствуйте, может кто знает есть ли секции спортивной гимнастики на левом берегу ? Хотим отдать ребёнка в спорт , а далеко возить не потяну . Заранее спасибо
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки