Добавлено: Вс Апр 27, 2014 19:06 Re: Отделение отказных детей
Напишите, пожалуйста, актуальные контакты сестры или человека, напрямую занимающимся помощью. В пятницу пройдет благотворительный мини-футбольный турнир. Принято решение, собранными деньгами помочь отделению отказников.
Добавлено: Пн Авг 25, 2014 15:40 Re: Отделение отказных детей
Что то темка заглохла.Все в силе?Что необходимо отделению?Могу попробовать на работе провести сбор вещей, памперсов, игрушек и т.д.(Если начальство разрешит, а нет так сами соберем и привезем).Что необходимо?Каши сухие, смеси и т.д.Или настолько снабжение улучшилось , что и необходимость отпала?
Добавлено: Ср Авг 27, 2014 15:48 Re: Отделение отказных детей
ДУШАМОЯ
Я им (в отделение) по весне насчет вещей звонила, чтоб отдать, так мне сказали, что им столько вещей навезли что на год, а то и 2 хватит точно.
В одноклассниках есть группа помощи отказникам. Попробуйте туда написать.
Добавлено: Вс Авг 12, 2018 11:14 Re: Re: Отделение отказных детей
Здравствуйте! подскажите тема еще актуальна? живу в амуре и хотела бы тоже по чувствовать в жизни деток. Они принимают помощь только вещи и игрушки? может нужна помощь гулять с ними (готова даже пройти мед обследования)?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки