Сегодня получила долгожданный заказ. В целом осталась довольна. Заказывала эконом класс, вуаль качественная, сшито хорошо, кант пристрочен ровно. Кухню уже повесила свеженько, цвет приятный, гостинную позже покажу,зеленый ожидала будет темнее, но, будет не плохо, нежнее. Жаль Орга здоровье подвело, думаю поэтому были накладочки с доставкой...в любом случае спасибо Вам за волнение и работу- здоровья,здоровья и еще раз ЗДОРОВЬЯ! позже буду участвовать еще с более дорогими вариантами Новые шторы-стимул для генеральной уборки!
Гостинная,как обещала ) В общем виде очень довольна, есть в нескольких местах затяжки на вуали, но они практически не заметны.За такие деньги и придираться не буду ) Свеженько, нежно. 1200 р за кухнюи гостинную-идеально.Спасибо а закупку! Буду еще участвовать
Добавлено: Вт Авг 14, 2018 15:41 Re: Re: ШтораШоп
Заказывала тюль "Вeнзeля" в подарок. Три месяца ожидания не оправдались, по отзывам и описанию представляла ее по-другому.... В целом, смотрится на окне хорошо, если не разглядывать что за ткань и не щупать ее. Лично мне такое качество ткани не нравится: на ощупь не очень приятный полиэстер, еще и вся блестит….на любителя
Сшито аккуратно, шторная лента есть, длина тюли - 2,77 м – могли бы еще сэкономить 7-10 см, и не надо было бы укорачивать
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки