закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
23%
[ 7 ]
качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара хорошее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - хорошая
20%
[ 6 ]
качество товара среднее, работа орга - с недочетами
3%
[ 1 ]
качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - хорошая
20%
[ 6 ]
качество товара плохое, работа орга - с недочетами
10%
[ 3 ]
качество товара плохое, работа орга - плохая
20%
[ 6 ]
все нормально, только транспортные большие
0%
[ 0 ]
все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
0%
[ 0 ]
все нормально, только пересорт
0%
[ 0 ]
сп плохая и к тому же пересорт
3%
[ 1 ]
Всего голосов : 30
Автор
Зарегистрирован: 29.12.2009 Сообщения: 1711 Откуда: Новосибирск (М) пл. Ленина
Добавлено: Вс Авг 12, 2018 17:22 Re: Re: Саженцы и семена с Алтая
Забрала сегодня свой заказ, хризантема вообще бодрая, не завяла, три веточки, думаю с ней проблем не возникнет, гортензия конечно хиловатая, стакан помят, верх скотчем заклеен, видимо земля чтобы не высыпалась, почка всего одна, половина листьев отпала, надеюсь, что этот доходяга приживётся, а самое главное - перезимует.
Добавлено: Ср Авг 15, 2018 11:22 Re: Re: Саженцы и семена с Алтая
Забрала вчера смородину и хосту. Смородина нормальная. А вот хоста.. Заказывала 2 разных вида, один с белой окантовкой, другой с жёлтой. Пришли два одинаковых кустика с потрёпанный и листьями, но листья то ладно. Но почему то одинаковые и оба полностью зелёные, без окантовок. Недовольна закупкой.
Зарегистрирован: 29.12.2009 Сообщения: 1711 Откуда: Новосибирск (М) пл. Ленина
Добавлено: Ср Авг 15, 2018 22:24 Re: Re: Саженцы и семена с Алтая
Оленька85
Может просто для них освещение разное нужно? не расстраивайтесь, если они на сильном освещении сидели а им нужна тень, то они в следующем году выпустят по сорту листья, если им правильное место подобрать
Добавлено: Пт Авг 17, 2018 8:52 Re: Re: Саженцы и семена с Алтая
Заказала очень много. Растения оказались слабенькими и совсем маленькими, но главное - жить будут
Хосты-самые большие, корни нормальные, но листья все дырявые, думаю, повредились при транспортировке, а где-то остался всего один листик.
Хризантемы и гортензии малюсенькие, буквально 5-10 см.
Розы не понравились совсем-видно что упакованы с весны, то что не продалось нам отправили. Только у одного куста увидела белые корни, у других хотела обрезать старые корни, да не тут то было, ком земли как камень-не пробиваемый. Сами веточки-тонюсенькие и их мало, листья дырявые. Есть с чем сравнить, т.к. брала весной другие розы-там много мощных побегов с палец толщиной , уже цветут многочисленно пышными кустами. Надеюсь что эти розы хоть сортам будут соответствовать.
Еще брала примулу, живучку, астильбу.
Закупка не обрадовала, к ОРГу претензий нет
Добавлено: Пт Авг 17, 2018 10:38 Re: Re: Саженцы и семена с Алтая
Да, розы конечно одно название! вообще поставщику, если он дорожит своей репутацией, должно быть стыдно за такой посадочный материал! Мне не понятно, зачем работать с такой транспортной компанией, не проверенной, не способной на короткие расстояния доставить товар в целости и сохранности! Причем транспортные расходы за три тоненькие веточки, берут непомерно большие! Очень разочарована закупкой!
Добавлено: Чт Сен 06, 2018 19:29 Re: Re: Саженцы и семена с Алтая
Девочки, я заказывала луковичные весной, ну какой-то позор честное слово. У меня из гладиолусов нет ни одного по сорту (((( Жаль что отзывов нет, ну не может быть чтоб у меня у одной все луковки были не правильными. Вот то что я по лилиям заказывала, процвели три чисто белых и одна грязно бордового, одноцветные... Посмотрим что будет в следующем году на других луковках...
Далее гладиолусы мой заказ, очень красиво, не правда ли?:
Теперь фото того что цвело, ни одного совпадения !!!!!!, некоторые луковицы цвели одинаково хотя были в разных упаковках, в основном это розово-красный оттенок, одни ровные, другие волнистые, белый со штрихами, бордовый:
К оргу претензий нет, но поставщик явно обнаглел, это не 50% несовпадения, а пока что все 100... Вот так стараешься красоту заказываешь, а в итоге присылают всякую фигню.
Добавлено: Вт Сен 11, 2018 9:00 Re: Re: Саженцы и семена с Алтая
Заказывала две хосты "Подорожниковую" у нее листья как будто голубоватые и "Хамелеон" с белым кантиком... пришло.... совершенно не то совершенно.
И судя по комментариям выше - закупка ужасная(((
Добавлено: Чт Сен 27, 2018 22:19 Re: Re: Саженцы и семена с Алтая
Заказывала в конце мая жимолость,смородину,клубнику и розы.
Жимолость и смородина хорошо принялись,за лето выросли хорошие кустики.
Розы,часть роз радует,цветут,очень красивые,не знаю как перезимуют,но сейчас шикарные.Две розы почему то переросли в шиповник,может место я выбрала не подходящее для них,не знаю в чём причина.
Хочется отдельно рассказать о клубнике.
Клубника ЕлизаветаII,показываю на фото,сегодня 26 сентября,и мы едим клубнику!Она ещё во всю цветёт,даже жалко что скоро холода.
На следующий год планирую ещё взять роз и рассаду клубники.
В прошлом году брала розовую астильбу,росток был еле живой,а вырос из этого ростка огромный куст!Могу показать фото.
Добавлено: Чт Июн 20, 2019 11:34 Re: Re: Саженцы и семена с Алтая
Галина , Закупка разочаровала уже второй раз, саженцы слабые и не стоят таких денег, поставщик неудачный, вчера получила розу плетущуюся - корни маленькие и вымокшие ,мелких корешков вообще живых нет.Сама себя ругаю,за то что опять в Вашу СП рискнула зайти...
Добавлено: Ср Июн 26, 2019 11:31 Re: Re: Саженцы и семена с Алтая
Заказывала осенью 2018 смородину 3 сорта и хосту 2 сорта (недорогие, т.к. мало опыта в садоводстве , чтоб не сильно расстраиваться). Одну хосту, более слабую, дома оставила в горшке, другую, бодренькую, в грунт, на зимовку. И вот результаты:Смородина вся прижилась, осенью тоже в грунт высадила и пока вроде бы нормально, но какая-то зараза появилась, надо будет чем-то побрызгать. Весной хосту из горшка пересадила в клумбу, вроде живет, просто лето холодное, все посадки замерли
А вторая, которая зимовала на улице, вообще вылезла только к концу июня, я так была удивлена и одновременно рада, т.к. уже и ничего не ожидала увидеть в живых. Так что СП я в целом довольна, саженцы неплохие, когда забирала все были приличного вида. Орг. Галине спасибо за труды можно осенью, присмотреть цветочки
Добавлено: Пт Июл 12, 2019 16:20 Re: Re: Саженцы и семена с Алтая
Розы приобретённые в этой СП в прошлом году в июле очень радуют!А вот в этом году приобретённые в июне, к сожалению из пяти кустов три вообще не живые.Посадила,но бесполезно,так и сидят палки без единого листочка,а я всё жду и надеюсь на чудо,что оживут!
Добавлено: Пт Авг 02, 2019 10:07 Re: Re: Саженцы и семена с Алтая
Ну и сюда продублирую:
Уже брала другие саженцы в этой закупке, там все выбросили. В этом году попытала счастья с клубникой- это просто ужас, можно было сразу деньги выбросить и не тратить время и деньги на ожидания, проезд, из 8-ми штук у меня ни одна не выживет. Такой плохой рассады я еще вообще нигде не встречала! cry Она уже пришла сдохшая видимо, листья черные, что-то высохшее, что-то выпревшее, в целом все абсолютно непригодное для посадки. На дачу не повезла, выбросила сразу. Теперь точно больше не участвую тут.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки