Добавлено: Чт Авг 16, 2018 13:30 Re: ЭКО в других городах
Девочки, очень актуальная тема, т.к. многие девочки либо изначально, либо после неудачных ЭКО едут в другие города, разочаровавшись в Омске. У многих все получается.
Пожалуйста напишите, кто, где делал ЭКО,
в каких городах, в какой клинике, кто врач
В какой из клиник был удачный протокол, кто врач,
с какого раза все получилось/ не получилось?
Добавлено: Чт Авг 16, 2018 21:50 Re: Re: ЭКО в других городах
Два раза делала в ОММ Екатеринбург - два раза пролет, но здесь, я считаю, дело удачи. Кому то везет, кому то нет, или не с первого раза. Врач Чермянинова О.В., врач очень нравился, вот только результата не получила. Сейчас опять собираюсь в Екб, только вот в ОММ поменялись практически все врачи, отзывов на них нет, мой врач уволилась . Возможно кто-нибудь недавно был у них в протолоке и поделится мнением
Добавлено: Пт Авг 17, 2018 8:06 Re: Re: ЭКО в других городах
Anytka писал(а):
Танюшка24 писал(а):
Anytka писал(а):
Насколько я знаю, очень популярные клиник для жительниц Омска - это клиники Новосиба и Екатеринбурга
тоже интересна эта тема, напишите отзывы, там мало вообще положительных отзывов...третий пролет в Омске...
А в каких клиниках делали и у кого?
Эмбио, Во*чкова ЮА. Врач мне очень нравится. Всё по делу, уже разные схемы пробовали. Но имплантации нет. Всё проверено и гистера и кровь, кроме эмбрионов. Ещё остались криошки там. Переносить, пока не попадется хороший!? Тяжело это всё.
Добавлено: Пт Авг 17, 2018 9:25 Re: Re: ЭКО в других городах
Танюшка24 писал(а):
Anytka писал(а):
Танюшка24 писал(а):
Anytka писал(а):
Насколько я знаю, очень популярные клиник для жительниц Омска - это клиники Новосиба и Екатеринбурга
тоже интересна эта тема, напишите отзывы, там мало вообще положительных отзывов...третий пролет в Омске...
Эмбио, Во*чкова ЮА. Врач мне очень нравится. Всё по делу, уже разные схемы пробовали. Но имплантации нет. Всё проверено и гистера и кровь, кроме эмбрионов. Ещё остались криошки там. Переносить, пока не попадется хороший!? Тяжело это всё.
А Вам не предлагали проверить имплантационное окно? Просто, когда несколько раз не было даже прикрепления, то возникает вопрос, а в то ли время переносят. Имплантационное окно рассчитывается всегда примерно через 3-5 дней после овуляции ( в нашем случае пункции), а у кого-то в связи с индивидуальными особенностями оно смещено, поэтому хоть 10 раз переноси, если эндометрий еще не дозрел, то организм не схватит эмбрион. Я такое от девочек слышала, а вчера мне врач предложила. Делают это в Евромеде, по факту это простая пайпель биопсия , но на 19-22 день цикла. Потом его исследуют на железы, рецепторы, и смотрят соответствует ли созревание эндометрия дню цикла и имплантационным характеристикам.
Добавлено: Пт Авг 17, 2018 12:52 Re: Re: ЭКО в других городах
Anytka писал(а):
Танюшка24 писал(а):
Anytka писал(а):
Танюшка24 писал(а):
Anytka писал(а):
А Вам не предлагали проверить имплантационное окно? Просто, когда несколько раз не было даже прикрепления, то возникает вопрос, а в то ли время переносят. Имплантационное окно рассчитывается всегда примерно через 3-5 дней после овуляции ( в нашем случае пункции), а у кого-то в связи с индивидуальными особенностями оно смещено, поэтому хоть 10 раз переноси, если эндометрий еще не дозрел, то организм не схватит эмбрион. Я такое от девочек слышала, а вчера мне врач предложила. Делают это в Евромеде, по факту это простая пайпель биопсия , но на 19-22 день цикла. Потом его исследуют на железы, рецепторы, и смотрят соответствует ли созревание эндометрия дню цикла и имплантационным характеристикам.
Нет, не слушала о таком. У меня переносы только крио и на 6 день приема прогестерона. На эндометрий от 9-12мм. Как правильно называется эта процедура?
Добавлено: Пт Авг 17, 2018 15:41 Re: Re: ЭКО в других городах
[quote="Танюшка24"] [quote="Anytka"]
Танюшка24 писал(а):
Нет, не слушала о таком. У меня переносы только крио и на 6 день приема прогестерона. На эндометрий от 9-12мм. Как правильно называется эта процедура?
Про эту процедуру я только в Евромеде слышала, это обычная пайпель биопсия, просто кусочек эндометрия исследуют подробно на рецепторы. Получается это пайпель биопсия с целью определения имплантационного окна.
У меня девочки знакомые делали, показало, что на 19 дц рецепторы эндометрия не сработают и не примут эмбрион никогда, т.к. на 19 дц, к примеру, эндометрий соответствует только 16 дню цикла, следовательно, нужно переносить позже.
Врач Василевич Мария Васильевна делает такую процедуру для своих экошниц, ну и для остальных тоже
Добавлено: Пт Авг 17, 2018 16:21 Re: Re: ЭКО в других городах
Redwitch писал(а):
Anytka
а я так понимаю, что перенос осуществляется тогда не в цикле с биопсией,да?
Вот что инэт пишет
Имплантационное окно при ЭКО
При выявлении сдвига имплантационного окна, например, на 9 день, протокол ЭКО немного изменяют – взятые на пункции яйцеклетки оплодотворяют и потом замораживают. Затем в следующем цикле проводят криопротокол, в котором эндометрий с помощью приема прогестерона искусственно подготавливают к имплантации эмбриона в нужный отрезок времени. Также возможен другой вариант: проводится на короткое время (от одних до трех суток) заморозка нескольких эмбрионов, после чего они размораживаются и переносятся в матку совместно с другими эмбрионами, не подвергавшимися заморозке. В результате такой процедуры в матку переносят эмбрионы, находящиеся на разных этапах своего развития, и тем самым увеличивается вероятность имплантации какого-либо из зародышей
Теперь только вопрос, какая клиника такое проводит
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки