Добавлено: Вт Окт 13, 2015 21:54 Re: Немецкий язык для всех
Конителька
фонетика- это самая частая проблема у начинающих изучать язык. Не понимаю, почему ей не уделяют внимания в школе... Писать нормально не сможет, пока не поймет состав слова, а это опять же фонетика. А вы немецкий учили? Просто часто еще родители, которые не знают немецкого, ухудшают дело с правильностью фонетики. Смешивают правила англ и нем языка.
Я думаю, что в вашем случае решением проблемы станет постановка фонетики.
Добавлено: Ср Окт 21, 2015 9:57 Re: Немецкий язык для всех
Конителька
могу предположить, что у Вас ребенок занимается по учебнику Бим. Учителя его считают хорошим, я, как родитель, пока не очень довольна им. Я не знаю, был ли у вас диск к учебнику, у нас не было. Учительница вчера дала ссылку на него: http://www.prosv.ru/umk/bim/info.aspx?ob_no=25726 Может вам тоже пригодится.
Добавлено: Пт Авг 19, 2016 12:09 Re: Немецкий язык для всех
Я , работая со школьниками с грустью отмечаю, что на уроках совсем не используется аудиоматериал((( И повторения нет, нет устных практикумов. Или у кого-то в школе это используют? Расскажите!
Добавлено: Вс Май 06, 2018 21:09 Re: Re: Немецкий язык для всех
KAT85
дочь заканчивает 2 класс. Изучает немецкий (Бим). Программа сложная, уже склоняют глаголы по лицам и числам. От некоторых дз впадаю в ступор. Помочь могу минимально. Хочу летом поводить на занятия в языковую школу или к репетитору. Что посоветуете ? Какую литературу приобрести для дома. Может сайт како-либо ? Включала на ю-тюбе уроки с Петровым, но ребенку совсем не интерессно.
Добавлено: Вс Май 06, 2018 21:12 Re: Re: Немецкий язык для всех
Rena
Второкласснику сложно ютьюб. Курсы посоветую в Гете-Институте. Насчет литературы. Разве что методичку к Биму, которая для преподавателей.
Здесь больше в игровой форме надо, прикладные задания, визуализация того же склонения.
Добавлено: Пн Июн 25, 2018 22:42 Re: Re: Немецкий язык для всех
KAT85
со след.недели идем в Гете-институт
Новый летний проект для детей от Центра немецкого языка в городе Омске 🎏🎨 : с 03 июля по 23 августа
Вторник и четверг с 13:00 до 14:45.
32 академических часа. Абонемент - 6400 рублей, разовое посещение - 450 рублей
Все вопросы и предварительная запись по телефонам
девушка оформлявшая договор ничего внятного по формату занятий не пояснила:"это летняя развивашка для детей".
Поговорю с педагогом, начнем ходить, за пару-тройку посещений надеюсь станет ясно ходить туда или репетитора искать.[/code]
Добавлено: Чт Авг 16, 2018 19:23 Re: Re: Немецкий язык для всех
Mareike
давно в темку не заходила
сегодня мы закончили, на след.неделе еще 2 занятия, но я выхожу на работу и водить не смогу. Что сказать, стабильно ходило 5-7 человек, две 8-летки и остальные постарше, лет 12. Дочь как ни спрошу - говорит ничего не понятно, все на немецком. Первые занятия плакала, потом освоилась. После занятия называет от силы 2-3 новых слова. Будет ли толк не понятно, подождем начала занятий в школе. Планирую и дальше водить туда, если по времени получиться. Если нет, придется искать репетитора.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки