Добавлено: Пн Дек 13, 2010 19:21 Re: Психолог очень нужен
Девочки, помогите, кукушка трогается! Я с ребенком одна, муж на работе, вечером усталый, больной голодный. С лялькой куча проблем.... мне даже поговорить не с кем. Врачи - это циники,им не до слез....а то скоро и психиатрне поможет
Добавлено: Пн Дек 13, 2010 19:43 Re: Психолог очень нужен
Татьяна79
Психологи есть разные,у меня подруга ходила к одному ( у нее еще хуже без мужа беременная 2 ребенком, живет с мамой),так он ей так мозги промыл,что она себя такой гадостью почувствовала,что еще хуже стало на душе и бабло касарь отдала за что не понятно,могла бы и мне позвонить бесплатно.Есть психологи,которые просто с тобой реально поговорят,как то тебя успокоят,такой же эффект как от разговора с подругой.
Не знаю мне кажется,лучше с подругами все обсудить высказаться,легче будети деньгу съэкономите
Добавлено: Пн Дек 13, 2010 21:18 Re: Психолог очень нужен
Психологи разные бывают, используют разные подходы. Иногда бывает так, что первый час консультации весь уходит на то, чтобы клиент описал ситуацию и сформулировал цель. И это тоже важный этап, без него не обойтись, психолог должен знать, с кем и чем надо работать, Вы же не к гадалке приходите
Добавлено: Пн Дек 13, 2010 21:22 Re: Психолог очень нужен
А еще есть психологи,которые молодых девушек в себя влюбляют,дабы расположить к себе,и ходят потом к нему годами.Тоже знакомая к такому ходила,у нее была склонность суициду,после каждой пьянки себе вены резала.
Добавлено: Пн Дек 13, 2010 22:48 Re: Психолог очень нужен
Татьяна79
вы же видите, Елена - психолог, женщина, значит влюблять в себя не станет, о ней можно составить мнение, проследив за ее ответами на форуме. если у вас не возникает неприязни, звоните ей, телефончик прилагается. и не разводите мокроты психологи разные есть, но если хороший, подругайские разговоры его не заменят
Добавлено: Вт Дек 14, 2010 17:18 Re: Психолог очень нужен
Татьяна79
Личная жизнь есть у всех,и у вас в том числе,просто все равно надо находить время для подруг в этой жизни,а то так лет в 50 можно однй с мужем остаться,и поплакаться будет некомуЧасик-два раз в 2-3 недели вполне достаточно
Время для себя можно выкраить,поехать в выходные одной посидеть где нибудь отдохнуть
Добавлено: Вт Дек 14, 2010 21:54 Re: Психолог очень нужен
чувствую мой случай - поплакаться некому... только у подружек либо взрослые дети и они не понят уже ничего, либо вообще никаких нет, а тогда вообще не до меня
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки