Получила тунику 124i-2сс темно-синего цвета, классного качества,тоненькая х/б, ткань типа марлевки, на свойр.52-54 взяла 3X, люблю посвободнее, села идеально и на мой р161см по длине отлично! Но была и ложка дегтя, кружевво на фото выглядело тоньше, а здесь толстые х/б нитки как раньше бабушки вязали накидки на швейные машинки....да еще и дырка исквозь нее просвечивает шов, соединяющий кружево и ткань, конечно, я это поправлю, можно стянуть нитками, но за 900руб.хотелось бы лучшего пошива! К оргу претензий нет!
,понравилась.Тоненькая,сшита аккуратно,вообщем как на картинке.На мой рост чуть коротковата(рост 162),но и заказывала я её для пляжа.Рукавчик будет прикрывать плечи от палящего южного солнца.Спасибо. Жду белое платьице!
Винни-Пух
а вы не могли бы замерить точную длину туники? А то замеры на сайте совсем не соответствуют действительности.
Там написано -89 см. Так на рост 162 это по колено должно быть. Как по мне, так для туники, наоборот, длинновато
И по размерности, если можно, сориентируйте
Добавлено: Вт Май 01, 2018 18:28 Re: Re: СП 1 I*N*D*I Встречай лето легко!
Постирала,от самой верхней точки по спинке 85см.Для тунички нормально,для мини платьица выше колена для моего роста на 15-20см.Размер: свободная такая,но по пройме в размер.Ношу 48-50размер,размер L!
.Как на картинке,хорошенькое.Тоненькое такое,изящное,продублировано всё ,не просвечивает,на подкладе.Есть кармашек в боковом шве,в другом замочек для удобного надевания.Довольна очень.На рост 162 выше колена на 10см.Можно было и чуть меньше размером взять,свободновато.Но на лето самое то.Ещё раз СПАСИБО!
заказывала тунику -зеленую . Один размер, я 46 ношу, с пояском будет хорошо. Совпадает с фото на 100%, качественно сделана, ткань х/б , приятная телу, на лето сама то. Спасибо
Купила платье из пристроя, верх у меня 44, низ 46, подошло идеально! Я в восторге от него, как и все знакомые. Оно офигенное...фото попробую прикрепить
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки