Добавлено: Пт Фев 16, 2018 16:48 Re: Блины и блинчики
я наконец нашла идеальную сковороду для блинчиков. Может кто-то видел видео в интернете, где сковороду просто мокают в тесто и ставят на плиту. Так вот я нашла ее
Добавлено: Сб Июл 28, 2018 21:30 Re: Блины и блинчики
Мама Чоля писал(а):
и все кто не дружит с блиннам вот для вас:
блинчики "СЮЗЕТ"
450 мл молока
2 шт. яйца
3/4ст.л соли
1-3 ст.л сахара
смешиваем микрером, венчиком ( у меня "большой миксер" Таперовский)
добавляем цедру апельсина и сок половины апельсина
ванилин по желанию
муки добавляем чб тесто было как жидкая сметана,
добавляем крутого кипятка где-то с рюмку перемешиваете и конце
2-3 ст л масла подсолнечного . еще раз смешать и на сковороду.
Вообще настоящие блинчики Сюзет подразумевают сложную начинку в блины , но время на ее готовку как правино нет пэ заварачиваю в них творог м бананом и все очень очень вкусно. и необычно!
Зарегистрирован: 25.05.2009 Сообщения: 39220 Откуда: г. Омск, ЦАО
Добавлено: Чт Авг 09, 2018 12:29 Re: Блины и блинчики
kozyaFFka писал(а):
Мама Чоля писал(а):
и все кто не дружит с блиннам вот для вас:
блинчики "СЮЗЕТ"
450 мл молока
2 шт. яйца
3/4ст.л соли
1-3 ст.л сахара
смешиваем микрером, венчиком ( у меня "большой миксер" Таперовский)
добавляем цедру апельсина и сок половины апельсина
ванилин по желанию
муки добавляем чб тесто было как жидкая сметана,
добавляем крутого кипятка где-то с рюмку перемешиваете и конце
2-3 ст л масла подсолнечного . еще раз смешать и на сковороду.
Вообще настоящие блинчики Сюзет подразумевают сложную начинку в блины , но время на ее готовку как правино нет пэ заварачиваю в них творог м бананом и все очень очень вкусно. и необычно!
В закладочки)
Никогда не пробовала блинчики с цедрой и соком апельсина.
Надо будет как-нибудь изменить своему рецепту и решиться на эксперимент
Раньше тоже на глаз , теперь строго по рецепту .
0,5 молока , 0,5 воды , 3 яйца, 1 ч. л. соли , 1 ст. л. сахара, 4 ст. л. подсолн . масла , 1\4 ч.л.соды гашен.,
Сколько разных рецептов! Я всегда ингредиенты смешиваю на глазок, обычным венчиком. Блины всегда получаются вкусные и простые и фаршированные. Завтра с утра побалую своих домашних блинами, начиталась))) Попробую заварить тесто кипятком, первый раз про такое слышу!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки