Елена_111
Не переживайте так, всё будет, как будет. И 2 негативных отзыва, конечно, оставляют осадок, но они не истина, а чей-то личный опыт, только и всего. Готовьтесь помогать и детке, и учителю. Вы все вместе заинтересованы в
комфортной обстановке вокруг ребёнка.
Сейчас многие школы лихорадит, учителя, в принципе, не хотят и не могут в таких условиях работать. Это я про всю систему образования. Молодёжь не стремится работать учителем, а старички уже выработали весь свой ресурс. В гос.школах работают только энтузиасты. И дело даже не в з\пл Это печально.
В той школе (не последняя гимназия в городе), где учится моя дочь, в один год уволилось 18 учителей, пятеро - целая параллель началки, у них должен был быть 2-класс. Бросили всех, не описать, в каком шоке были родители, которые "шли на конкретного педагога"
Так что, ничего теперь гладко не бывает ни в какой школе, даже в самой замечательной. Вам хорошего настроя , вы даже не поверите, с какой скоростью пронесётся началка и ещё быстрее все 9 школьных лет. Про оставшиеся ещё 2 года пока ничего не знаю, но до сих пор помню, какие мы возмущённые выходили с род.собраний и в 1-, и во 2-, и даже в 3 классе, а в 4-м уже очухались, но началка уже закончилась.
Рекомендую вам попасть к Жуковой (знаю,что выбор педагога от нас не зависит...но все же попробуйте). И Жанна Васильевна и Виктория Васильевна чудесные педагоги! Они и преподают интересно и требовательны!!!
Девочки,у кого детки в этом году 4 класс заканчивают?Не знаете эти же учителя будут набирать первоклашек и как пед.состав начальной школы
?(Жуковы,Корнева всеми любимые учител в этом году не набирают,это в курсе)
Добавлено: Пн Июн 13, 2022 10:14 Re: САО школа 109
Здравствуйте, в этом году хочу перевести ребёнка в 10 класс
в школу при политехническом университете, на выбор 109 и 63 школы. В предыдущие годы отзывы про 109 школу негативные, а как сейчас в этой школе, учителя, отношения к детям?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки