Добавлено: Чт Июн 21, 2018 11:57 Re: Re: СП Самая лучшая зубная паста!
Синтагма писал(а):
Natasha2012
Спасибо, зубная паста отличная! Пользовалась всегда такой пастой из Таиланда, эта ничем не уступает, а цена ниже! Буду участвовать еще. Вам спасибо за работу!
LuchSveta писал(а):
Не нашла ссылку на нашу тему для отзывов. Пишу здесь. Попробовали зубную пасту. Все остались довольны. Ощущение чистых зубов было на протяжении всего дня. Заставила ребенка (11 лет) чистить ею зубы. А у него зубной налет образовывалсябыстро из-за хлорированной воды в бассейне (он пловец). Зубки прям от первого применения побелели. Расход действительно очень маленький. На коробке написано что до 3 месяцев применений хватит. Но думаю что из семьи в 4 человека, хватит на месяц. Хотя, посмотрим.. В любом случае, зубная паста отличная! Жду следующую закупку. Хочу все виды собрать. Спасибо организатору за СП!
Зарегистрирован: 16.04.2013 Сообщения: 1494 Откуда: Левый берег, 11 мкр
Добавлено: Чт Июн 21, 2018 17:53 Re: Re: СП Самая лучшая зубная паста!
Паста просто великолепна! давно не могу найти пасту, чтобы быстро и качественно очищала налет, а после этой ощущение полной чистоты! брала манго - по мне так гвоздикой пахнет, но не навязчиво. Буду брать еще!
Добавлено: Пн Авг 13, 2018 22:27 Re: Re: СП Самая лучшая зубная паста!
У нас кокосовая и манго, довольны!
Мужу отдали гвоздику, ещё не попробовал! А так действительно, с маленькой горошины пасты, очень хорошая пена образуется , дочка прям с первого раза заметила разницу до чистки зубов и после, прям в восторге!!! спасибо за сп, будем ещё брать, как счистим эту)))
Добавлено: Ср Авг 22, 2018 12:02 Re: Re: СП Самая лучшая зубная паста!
Заказывала манго и бамбук.
Манго прям горькая, (манго там и не пахнет даже)))мне не очень приятная. Даже подумываю кому бы ее отдать))
Бамбук пенится лучше чем манго(ее больше нужно)
Бамбук на вкус приятная. Больше ни каких особо эффектов за 3дня не заметила...
И кстати, у меня десна воспалились и стали кровоточить от этой пасты
(Было у меня уже такое от корейской чудо пасты)
Может в ней много абразивных частиц?...🤔
Посмотрим что будет дальше...
P/S/
Спустя неделю, заметила, что паста действительно эффективно убирает желтый налет. Отбеливает.
Но десна так и кровоточат, как только начинаю ей чистить )
Последний раз редактировалось: OGRA (Сб Дек 08, 2018 1:42), всего редактировалось 1 раз
Зарегистрирован: 13.03.2011 Сообщения: 1160 Откуда: ОАО, район улицы Кирова
Добавлено: Пт Дек 07, 2018 21:23 Re: Re: СП Самая лучшая зубная паста!
Заказывала пасту манго и на травах
Манго больше камфоры чувствует
А вот на травах доча чистит, чёрный налет не одна паста не могла убрать.а это справилась. Так что буду брать
Добавлено: Вт Янв 15, 2019 11:50 Re: Re: СП Самая лучшая зубная паста!
Огорчена работой орга.При оплате в сверке ставила центр раздачи ЧиК.27.12.18 стояла основная выдача в Киви и было написано по перебросам инфа будет в сверке.07.01.19 спросила в теме когда будут перебросы,11.01.19.орг ответила,что курьерская служба только вышла с каникул.Я не сразу увидела в сверке,что орг. зафиксировала центр раздачи Киви,потому что была уверена,что переброс будет в центр раздачи ЧиК,который я указывала в сверке.И естественно пока ждала переброса теперь еще должна и за хранение.
Добавлено: Ср Янв 23, 2019 22:12 Re: Re: СП Самая лучшая зубная паста!
Заказывала Манго, Гвоздичную, чистят хорошо, но аромат это кошмар, как будто "звездочкой" зубы чистишь. На любителя. Разницы в ароматах практически нет. Мне попались пересохшие пасты, пришлось воду добавлять.
Добавлено: Пн Май 13, 2019 21:18 Re: Re: СП Самая лучшая зубная паста!
Брала пасту На травах и с углем бамбука.
Сначала попробовали с углем и у всех в семье был ВАУ-эффект. Мои домашние спрашивали что это и как это оно ТАК чистит? Вечером чистишь - утром налета нет, ощущение, что зубы до скрипа отмыли, как их никогда не отмывали
Причем я находила другие пасты с таким эффектом, но если паста хорошо чистит налет, то обычно начинают кровоточить десны (не выдерживают абразива, стрираются до болячек), а эта паста и зубы чистит и десны здоровые!
У пасты На травах такого потрясающего эффекта уже не было, да, чистит, но мне показалось НЕ ТАК Бамбук лучше. А по вкусу одинаковые, очень много камфоры, весь вкус от нее.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки