Мне на 18тилетие подарили игрушку - быка, он размером примерно 1 метр * 70 см. И за несколько лет, на нем попрыгали и мои племянники и полежали все кому не лень, соответственно он уже совсем грязный стал и сплющеный чуть - чуть И просто в стиральную машину его не запихнуть
Может быть у кого - то есть опыт очистки огромных игрушек, и вы мне про него расскажите?
ВолНа
а может быть сдать в химчистку
А ещё я придумала способ половинной стирки
У нас Заяц огромный от Либеро.
Отпороть голову и тело впихнуть-таки в стиральную машину, а потом и голову постирать... ну и собрать чистую зверюгу
Добавлено: Пт Сен 18, 2009 22:15 Re: Как почистить большуюю игрушку?
я по тв однажды видела, как положено чистить игрушки, которые нельзя стирать в машинке.
Они советовали положить игрушку в полиэтиленовый пакет и засыпать туда горсть крахмала. Потом пакет закрыть и основательно всё это потрясти. Крахмал - отличный абсорбент, впитывает в себя всю пыль и гадость с игрушки.
Потом крахмал с игрушки тщательно смахиваем щеточкой...
Ну а с большой как быть - не знаю... Может, если только взять 60 л мешок и полкило крахмала
Добавлено: Пт Сен 18, 2009 23:18 Re: Как почистить большуюю игрушку?
ВолНа - поспрашай - может у кого есть Ретона. В ванную, залить водой и туда енту ретону. Мы так плед большущий меховой стирали - у Витиных родителей брали такую штуковину.
Зарегистрирован: 24.01.2009 Сообщения: 27785 Откуда: Нефтяники - Санкт-Петербург- Москва
Добавлено: Пт Сен 18, 2009 23:42 Re: Как почистить большуюю игрушку?
ВолНа
А я по-простому когда-то в ванну, немного водички наливала и мылом/порошком - стирала, губкой можно поролоновой. Потом долго выполаскивала душем, отжимала, опять выполаскивала - и на полиэтилен к батарее. Но это не современно конечно на крайний случай
Мне тоже оооочень давно подарили большущую белую собаку..со временем она стала серая. Выкинуть рука не поднялась, понесла в химчистку, которая в Меге, напротив Ашана. Мне там сказали - 1000р Короче, передумала я ее чистить. Хотела кому-нибудь отдать, так никому они не нужны!!!! А уж когда родился сынок, вообще все мягкие игрушки убрала из квартиры - незачем эти пылесборники!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки