Зарегистрирован: 09.11.2011 Сообщения: 274 Откуда: Левый берег, 12-й микрорайон
Добавлено: Пт Ноя 17, 2017 11:24 Re: Re: КАО Детский сад 65
У нас скоро надеюсь очередь подойдет в сад (уже 38-ые стоим). Мы стоим в 5, 178 и 140. А теперь переехали на б-р Архитекторов, прям во дворе 65 садик. Как теперь быть не знаю, ждать пока очередь подойдет, а потом переводиться или сейчас что то делать надо? Кто подскажет?
У меня старшая ходила в 178. Там из плюсов наверное только наличие бассейна. Поборы те же самые, окна вставили, ремонты, канцелярия, быт. химия, палас, пылесос, телевизор, постельное, шкафчики, столики и стулья, игрушки, подарки, фонд группы, метод. материалы все за счет родителей. Доп. занятия само собой платные были. Деда Мороза тоже только приглашали, самим нельзя, съемку можно было заказывать, но мы сами снимали. Так же сами красили, убирались и зимой и летом и в группе и на площадке, наверное так везде сейчас становиться, очень жаль (((((
Добавлено: Пн Мар 26, 2018 4:31 Re: Re: КАО Детский сад 65
Дети ходят в д/с 65, с воспитателями повезло и старшим и младшему. У сада эстетический уклон, проводятся творческие конкурсы, каждый новый год конкурс между группами по определенной сказке, масштаб поражает, но это "заслуга" родителей. В группах рисуют, делают аппликации, лепят из пластилина, но не каждый день. Очень много внимания уделяется подготовке к утренникам, дети совершенно не боятся выступать не только в саду, но и вне.
Посещение платных занятий свободное, никто не заставляет, мои ходят на рисование, вокал, фитнес+дочка к логопеду платно. Стоимость занятий 100-125 руб/занятие, логопед 300. В группу, начиная со старшей, купили тетради по математике+прописи+развитие речи.(около 400 руб/комплект).
Сборы, как и писали выше есть, но отличаются по группам - все зависит от достатка родителей + охрана.
Зарегистрирован: 27.01.2011 Сообщения: 721 Откуда: Омск, левый берег
Добавлено: Вт Май 29, 2018 12:24 Re: Re: КАО Детский сад 65
Танюшка55 писал(а):
У нас скоро надеюсь очередь подойдет в сад (уже 38-ые стоим). Мы стоим в 5, 178 и 140. А теперь переехали на б-р Архитекторов, прям во дворе 65 садик. ///(
Зарегистрирован: 23.03.2012 Сообщения: 1760 Откуда: Омск, Левый берег
Добавлено: Ср Авг 22, 2018 14:23 Re: Re: КАО Детский сад 65
Добрый день! Мамочки, не подскажете, сколько в саду вторых младших групп? В основном здании и в филиале? В этом году путевку не дали, вот хочу понять, дадут ли в следующем
Зарегистрирован: 31.07.2010 Сообщения: 2418 Откуда: Левый берег, Фестиваль
Добавлено: Ср Авг 29, 2018 13:14 Re: Re: КАО Детский сад 65
CoJIнbIшKo
нам в этом году дали путевку в 1-ю младшую, 3 в июне было...
В этом году одна группа в основном, две в филиале. В след. году выпускается несколько подготовительных, больше групп набор будет, должны попасть
Добавлено: Чт Ноя 22, 2018 16:09 Re: Re: КАО Детский сад 65
mamaOlya писал(а):
нам в этом году дали путевку в 1-ю младшую, 3 в июне было...
В этом году одна группа в основном, две в филиале. В след. году выпускается несколько подготовительных, больше групп набор будет, должны попасть
Спасибо! Будем надеяться А почему в три года 1-я младшая? Я думала, в ясли только двухлеток берут. Что трехлеткам делать в яслях? Я надеялась, что к трем годам уже во вторую младшую дадут путевку
Зарегистрирован: 27.01.2011 Сообщения: 721 Откуда: Омск, левый берег
Добавлено: Чт Ноя 22, 2018 16:26 Re: Re: КАО Детский сад 65
Им дали в 1 младшую, а ясли еще меньше, в ясли берут только льготников 1,5-2, мы ноябрьские, нас чуть в ясли не отправили, но заведующая пошла на встречу
Добавлено: Вт Апр 02, 2019 15:46 Re: Re: КАО Детский сад 65
Ходили в детсад №245 скажу вам, что подготовка детей хорошая, логопед много внимание уделяет детям в группе, но воспитатели-пенсионерки психически больные. Орут как на детей, так и на их родителей. Ребенок не хотел идти в сад, когда старушка была в смене.
Добавлено: Чт Апр 25, 2019 19:53 Re: Re: КАО Детский сад 65
Всем добрый день! Мамочки, у кого в этом году выпускаются детки из филиала на Ватутина! Помогите советом! Дали на выбор 4 группы: Шалуны, Почемучки, Пчелки, Подсолнухи. Расскажите, пожалуйста, про воспитателей. К кому бы пошли.
Добавлено: Сб Июн 08, 2019 11:25 Re: Re: КАО Детский сад 65
Садик очень хороший ходили в логопедическую группу , логопеду Анне Анатольевне большое спасибо, в этом году выпустились, до этого ходили в 2 сада 66 и 72 , скажу 65 самый лучший , и по оснащению, и по пед составу, занимается психолог, очень хорошие утренники.
Зарегистрирован: 27.11.2014 Сообщения: 414 Откуда: Омск, Левый берег
Добавлено: Ср Июн 19, 2019 20:24 Re: Re: КАО Детский сад 65
Юляша777 писал(а):
Садик очень хороший ходили в логопедическую группу , логопеду Анне Анатольевне большое спасибо, в этом году выпустились, до этого ходили в 2 сада 66 и 72 , скажу 65 самый лучший , и по оснащению, и по пед составу, занимается психолог, очень хорошие утренники.
Это вам повезло с педагогом. А сад с каждым годом всё хуже и хуже. Всё, абсолютно ВСЁ, сейчас делается для красивых отчётов, для "галочки". А оснащение сада - заслуга родителей.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки