nadinka
А вы в где заказывали штробление, сколько это стоит? Нам надо пока это, но многие фирмы хотят, чтобы мы у них сразу и конд-р купили, а они его типа потом поставят, когда нужен будет.
Штробление заказывала в Топклимат ( у них есть офис в 11 микр.),
штробление делали осенью, а кондиционер покупали у них же , но уже летом (после ремонта).
Молодцы какие, девочки, что заранее подумали. А мы вот с дуру уже после ремонта купили. Пришлось обои после установки переклеивать. Но знаете, не жалею совсем. У нас Баллю Платинум, брали с хорошими фильтрами, и оправдал он себя полностью. Смотрится очень современно, я очень переживала что испортит наш стильный интерьере
Так надо было указать им на недоработку. Нам все чисто сделали когда наш Занусси устанавливали. Установка была очень сложная тк комната была с застекленным уже балконом и пришлось провода по диагонали тянуть. В общем молодцы ребята - все качественно сделали. кондер работает тихо, нигде не шумит не капает. Довольна покупочкой))
Тоже думаем покупать кондиционер, пока уже цены немного нормализировались в "не-сезон", но вот хотелось бы узнать, как там вообще фильтры работают и как часто их надо менять?
АЛья
У нас Электролюкс, пользуемся уже второй год. Нам нравится, очень удобен в эксплуатации. Приятный внешний вид, есть ионизатор, работает на обогрев, охлаждение и просто как вентилятор, пульт с подсветкой кнопок и дисплея.
В своем сегменте они, как мне кажется, лучшие. Мы пользуемся Electrolux EACS/I-07HSL/N3 на гостиную хватает с запасом, даже соседним комнатам достается )
Мне что нравится в таких инверторах - помимо избавления от летней жары они еще и на обогрев работают - актуально в мае или сентябре, когда отопление еще не включают.
У меня кондиционер Fujitsu стоит в гостиной площадью 20м2, всегда открыта дверь в спальню, площадь спальни 15м2, кондиционер как раз напротив этой двери стоит. Кондиционер брали в Ветер-Спб.ком магазине в этом году. Вот обе комнаты в жаркое время охлаждаются примерно одинаково. Ну в спальне на 1-2 градуса теплее получается, чем гостиной.
Для меня такие условия как раз идеальные.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки