Добавлено: Вс Дек 12, 2010 22:49 Re: СП Шары желаний
Супер подарки!
Сегодня забрала шары и сегодня же запустили один. ДР у дочи был.
Так все гости на новый год такие-же захотели. Пожалела, что больше не взяла!
Добавлено: Вс Дек 12, 2010 23:09 Re: СП Шары желаний
Мама Алины
Да, закупка чудесная! Сам шар- в красивой упаковке(подарок отличный), размер тоже хороший! Пока до дома ехала- вся маршрутка разглядывала и перечитывала : Что же за шары желаний? ( особенно мужчины)
Добавлено: Вт Дек 14, 2010 23:54 Re: СП Шары желаний
спасибо за закупку, правда я ворона поздно забрала. а то бы 13 запустили уже. ну да ладно успеем еще. закупка проведена отлично, быстро и качественно. упаковка тоже порадовала и цвета гораздо ярче чем на картинке.
Добавлено: Чт Дек 16, 2010 21:30 Re: СП Шары желаний
Сегодня запустили шары, дети в восторге. Все оказалось гораздо проще чем я думала( в плане запуска). Красиво. спасибо.
Мне вот интересно, летом они наверно еще выше летят, воздух же еще теплее. В общем думаю будем постоянными заказчиками
Добавлено: Пт Дек 17, 2010 0:16 Re: СП Шары желаний
катя10
урааа! я так рада, что понравилось вам!!!
я чувствую тоже "подсела" на них очень понравилось!
искала еще параллельно другие сайты, но почитала отзывы в нете и все-таки решила не изменять нашему поставщику! очень хорошо все упаковано, и качество хорошее!
Добавлено: Вт Дек 28, 2010 22:07 Re: СП Шары желаний
Мама Алины
Большое спасибо за шарики! Пока мы их не запускали, но этот час приближается. Место только надо найти посвободнее, а то все дома и дома рядом, хоть за город едь в чистое поле На работе вообще всем понравились, теперь все тоже хотят. Еще раз спасибо!!!
Зарегистрирован: 05.12.2010 Сообщения: 522 Откуда: Театральная площадь
Добавлено: Сб Янв 08, 2011 1:00 Re: СП Шары желаний
Мама Алины
Спасибо большое за СП!!! Брала на пробу 5 штук-этого оказалось мало. Еле удержала мужа 2 шара оставить сыну на день рождения 12 января. Всем очень понравилось. Обязательно надо провести еще одну. Возьму и себе и в подарок!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки