DsertSHOES, СП1
Туфли (864-581), весна- осень, р-р 40. Заказала на удачу, т.к. информации по размеру в интернете найти не могла, был неизвестен изготовитель обуви. Приехали) туфли PHANY, производство Турция. Выполнены из мягкой кожи, подошва каучук, вариант на каждый день. Комфортные. То, что мне нужно. Цена на коробке 4200, цена СП 1150. Теперь по размерности. Ношу р-р 39, заказала 40, длина по стельке у этих туфель - 25, 5 см. Полнота средняя, не на узенькую стопу, но и не на широкую. По всем параметрам мне удачно подошли.
Заказывала ботинки и туфли на небольшой танкетке, очень довольна. Туфли из нат.кожи, мягкие и удобные, производство Турция, цена на них была 3750руб. Ботиночки из иск.кожи но тоже мягкие и удобные. Ношу 38р-р и заказывала 38, всё отлично подошло. Обошлись две пары обуви в 1800руб. Спасибо!
Здравствуйте, я заказывала Туфли (2112-11-01 black) (стр. 264). Мне очень понравились, легкие, удобные, на ноге очень красиво смотрятся. Я ношу 36 р., здесь заказала согласно размерной сетке 37 р. и очень правильно сделала, в 36 р. не влезла бы. Туфли на узкую ножку. Очень довольна покупкой. Жду приглашения в следующую СП.
Здравствуйте!
Я получила заказанные босоножки 935-02. Босоножки просто супер!!! На мой размер 38 я и заказала 38 размер. Сели изумительно! Кожа и качество достойные, жаль лето закончилось)))
Спасибо, Лера, за чудесную закупочку!!!
Добавлено: Вс Сен 02, 2018 22:01 Re: Re: DsertSHOES.КоЖаНаЯ ОбУвЬ без рядов.
Выше писала хвалебный отзыв, придется добавить ложку дёгтя. Собралась одеть первый раз ботинки на прогулку, гляжу а подошва на обоих ботинках отклеилась, причем довольно сильно, жалко ботинки, унесла в ремонт, проклеили и прошили за 300руб.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки