Всем привет. Я понимаю, что надо готовить нормальную пищу, но иногда, сами знаете, времени вообще нет, спасают сосиски. Но вот другая беда, где взять нормальные сосиски? Сейчас даже по цене не всегда угадаешь, хорошие сосиски или нет.
Всем привет. Я понимаю, что надо готовить нормальную пищу, но иногда, сами знаете, времени вообще нет, спасают сосиски. Но вот другая беда, где взять нормальные сосиски? Сейчас даже по цене не всегда угадаешь, хорошие сосиски или нет.
мармозетка
Я не покупаю, давно уже отказалась от сосисок и колбасы.
Если и покупаю, то только для пиццы.
А выход в быстром приготовлении еды я нашла себе в домашних полуфабрикатах, раз в месяц кручу фарш и делаю из него фрикадельки, котлетки, тефтели, перцы фарширую, потом все замораживаю.
Мне кажется, что приготовить из домашних полуфабрикатов не сложнее, чем отварить те же сосиски
Зато в качестве нет сомнений
мармозетка
Я не покупаю, давно уже отказалась от сосисок и колбасы.
Если и покупаю, то только для пиццы.
А выход в быстром приготовлении еды я нашла себе в домашних полуфабрикатах, раз в месяц кручу фарш и делаю из него фрикадельки, котлетки, тефтели, перцы фарширую, потом все замораживаю.
Мне кажется, что приготовить из домашних полуфабрикатов не сложнее, чем отварить те же сосиски
Зато в качестве нет сомнений
Тоже вариант, а если все заготовки закончились, а кушать хочется?)) Нет нет, да и возьмешь сосиски или колбасу.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки