милые мамочки,поделитесь идеями для свадьбы, все что касается организации свадьбы,кафе,транспорт,тамада,украшения,фотограф,любая инфа важна,кого можете порекомендовать, на чем можно съэкономить,всем спасибо!
Добавлено: Вс Мар 25, 2018 11:41 Re: Re: свадьба
У моего братишки 2 года назад был этот ведущий- Валерий Браницкий, мы все остались очень довольны проведением этого меропрятия, весело, позитивно, классно провели время -респкт ему!
Искренне, весело, профессионально! у него страничка в контакте есть
Я могу вам предложить ипечь вкусный и красивый тортик с доставкой на ваше мероприятие . Легкие, нежные, воздушные торты и десерты с разнообразием начинок 🎂🍰🍩 которые не оставят никого равнодушным , даже тех кто не любит сладкого. Побалуйте себя😋😍🎂🍰😋Спешите заказать доставку вкусняшек 🍩🎂🍰📲89088078378
Можно в цвет свадьбы нарядить подружек невесты в платья-трансформеры. Они вроде бы одинаковые, но их по-разному закручиваешь, получаются разные платья. Обычно проблемы возникают, если хочется подружек в одинаковые платья одеть - типа вооот, мне не нравится как сидит платье, я в нем слишком толстая/тощая, слишком закрытое/открытое, а с такими платьями можно угодить всем сразу подружкам, как захотят, так и закрутят
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки