я сыр беру в триумфе, там выбор большой) ну или в победе, если ехать не охота) разный беру, который на запах и вид понравится))
в победе есть хороший сыр, фотку в инете нашла
он не дешевый, но прям вкусный, твердый, пармезан напоминает
на этой неделе в триумфе его купила, не знаю, дешевле, чем в победе или нет
Добавлено: Пн Сен 03, 2018 10:06 Re: Re: Контрольная закупка ))) с омскими мамочками
Katherine писал(а):
я сыр беру в триумфе, там выбор большой) ну или в победе, если ехать не охота) разный беру, который на запах и вид понравится))
вот такой в победе точно видела. нужно его попробовать.
Добавлено: Пн Сен 03, 2018 13:16 Re: Re: Контрольная закупка ))) с омскими мамочками
НадяждаМ писал(а):
девочки, я их нашла! В Магните 105 руб 650 гр., состав очень трудно прочитать, но начинается с мяса кур))).
Действительно вкусные, семья оценила, хотя к сосискам\колбасам равнодушны.
Добавлено: Пн Сен 03, 2018 14:41 Re: Re: Контрольная закупка ))) с омскими мамочками
embrace писал(а):
Katherine писал(а):
вот такой в победе точно видела. нужно его попробовать.
да да в победе я его всегда вижу.. он еще вроде нарезанный бывает
Купила сегодня сосиски "Молочные по черкизовски", хвалебные на форуме. 119 рублей за 650 гр. На вкус и правда вкусные, мне напоминает те, что ела в детстве, родители часто из города привозили, покупали на выезде магазине мясокомбината, там потом был " Омский бекон", сейчас там рядом "Сибирские колбасы". Но состав мясо птицы механической обвалки по мимо всяких неполезных добавок. Муж мой сестры работал на морозовской птицефабрике, и несколько лет назад мне сказал, что механическая обвалка - это и перья, и гребни и когти и чуть ли не кишки. Я осталась под впечатлением и с тех пор не ела колбасы или сосики, если написано на упаковке, что в составе мясо птицы механической обвалки.
В общем вкусные - да. Но покупать больше не буду. Сосиски любят дети, для них буду максимально полезнее выбирать состав.
Купила сегодня сосиски "Молочные по черкизовски", хвалебные на форуме. 119 рублей за 650 гр. На вкус и правда вкусные, мне напоминает те, что ела в детстве, родители часто из города привозили, покупали на выезде магазине мясокомбината, там потом был " Омский бекон", сейчас там рядом "Сибирские колбасы". Но состав мясо птицы механической обвалки по мимо всяких неполезных добавок. Муж мой сестры работал на морозовской птицефабрике, и несколько лет назад мне сказал, что механическая обвалка - это и перья, и гребни и когти и чуть ли не кишки. Я осталась под впечатлением и с тех пор не ела колбасы или сосики, если написано на упаковке, что в составе мясо птицы механической обвалки.
В общем вкусные - да. Но покупать больше не буду. Сосиски любят дети, для них буду максимально полезнее выбирать состав.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки