Зарегистрирован: 04.04.2016 Сообщения: 2392 Откуда: Левый берег. Конева
Добавлено: Сб Фев 10, 2018 15:35 Re: Re: СП ПАНДА-БУМ. Одежда из флиса.
Брала ПА 0095 Брюки на мальчика. Курточная ткань/флис-подклад. Качество прекрассное. На рост 97 взяла 104, в длину с запасом хорошим.можно подвернуть.. но! На очень стройных ребятишек.. мой не полный ребенок..стройняшка можно сказать. Резинка прям туговата..буду посвободне резинку вшивать. Еще следика флисовые..очень классные, аккуратные такие и очень материал приятный. На ножку 16 см взяла 17.подошли хорошо. В целом я довольна. Оргу спасибище большое! Закупка прошла быстро, четко все и оперативно.
Зарегистрирован: 04.04.2016 Сообщения: 2392 Откуда: Левый берег. Конева
Добавлено: Сб Сен 01, 2018 0:51 Re: Re: СП ПАНДА-БУМ. Одежда из флиса.
Брала следики флисовые сыну. На ножку 16 см размер 17 прям хорошо. Теплые!!! В махровых носках ноги холодные, в следиках прям тепло. Еще закажу.. специально из за них сп караулила)))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки