Добавлено: Сб Сен 19, 2009 12:38 Re: Новые опасности. Будьте внимательны!
Demon_2907
Жить сегодняшним днем не значит не думать о дне завтрашнем
Я имела в виду, что нужно фильтровать всю информацию, а то СМИ любят из крайности в крайность кидаться, то запугивают людет, то умалчивают о реальных угрозах.
Добавлено: Сб Сен 19, 2009 12:40 Re: Новые опасности. Будьте внимательны!
Elenka_Cool писал(а):
Demon_2907
Жить сегодняшним днем не значит не думать о дне завтрашнем
Я имела в виду, что нужно фильтровать всю информацию, а то СМИ любят из крайности в крайность кидаться, то запугивают людет, то умалчивают о реальных угрозах.
Добавлено: Пн Сен 28, 2009 22:45 Re: Новые опасности. Будьте внимательны!
Как говорит мой папа, люди не правильно растолковывают понятие "Конец света". Это не метеорит, не цунами, землетрясение, ледниковый период и т.д.
Конец света - это конец обществу, вернее разложение общества.
Например:
Когда рождается ребёнок, говорят - появился на свет.
Когда человек выходит в "люди", говорят - вышел в свет.
Так что конец света- это моральное разложение общества. Вы посмотрите сколько вокруг злости, раздражения, отрицательных эмоций. Я не говорю что все люди такие ,но таких больше.
Конец света - сюда ещё можно отнести войны, междоусобицы, мировые и финансовые кризисы. Воть тяк.
Я, например, не верю всему тому ,что пишут СМИ, говорят по ТВ. Я верю в то, что через много миллиардов, а может и миллионов, лет наше солнце погаснет ,т.к. это звезда. Вот тогда то и буду – землетрясучка, цунами, глобальное потепление, потом похолодание и т.д.
Но нас и наших детей и внуков и правнуков.... это не коснется.
Добавлено: Вт Сен 29, 2009 11:56 Re: Новые опасности. Будьте внимательны!
согласен. а мы уже разлагаемся.
на улице никто никого не замечает, все идут каждый в своем мире, слушает свою музыку. себе на уме, удивительно как не сталкиваются лбами. И уж тем более столкнувшись извиняются пока что.
могу только процитировать комент с этого же сайта:
Секретный код :
11.11.2009 / 09:57:50
anjellika
капец...они коляску вместе с ребенком что ли складывали??как туда могли попасть пальцы ребенка??У меня че то фантазии не хватает...Не могу представить,чтобы в момент складывания коляски мой сын совал туда пальцы..Бред какой то..Ну ,в принципе,от американцев можно ожидать..
a575a
Дети же коляску воспринимают как очередную игрушку, а далеко не как средство передвижения.
Может кто-то, перед тем, как коляску складывать, ребенка изолирует в отдельное помещение?
Куда деваться-то, помоему у всех, когда коляска складывается, ребенок рядом стоит. Ну кроме тех у кого няньки всякие.
Ужас какой... Все детские товары должны быть на 40 раз перепроверены с точки зрения безопасности, а потом уже выпускаться в производство. Уж лучше на наших ездить.. 50 лет назад изготовленных
Уж лучше на наших ездить.. 50 лет назад изготовленных
Про старое доброе поспорю.
Не помню, чтобы на старых колясках тормоз был. Помните, известную сцену из фильма "Броненосец Потёмкин" (1925 г.), в которой по Потёмкинской лестнице скатывается коляска с ребёнком? Был бы ребёнок в современной коляске, то либо её на тормоз можно было поставить, либо маленькие колёса не перепрыгивали через ступеньки лестницы
Да и материалы раньше были дубоваты. Всё трескалось, ржавело, быстро теряло опрятный вид.
А про то, что ребёнок везде лезет, известно тысячи лет. Для этого и дают мамочкам отпуск до трёх лет Чтобы максимально оградить вниманием самого близкого человека от всяких напастей.
Если бы коляска складывалась автоматически, без вмешательства человека и "кусала" маленьких детей, когда они находятся без присмотра, тогда понятно, что таких зверей нужно уничтожить. Но если родители не доглядели, то производители колясок не совсем виноваты.
Ребёнок может и эмалированный горшок на ноку уронить и пальцы отбить. Я не слышал о том, чтобы горшечники прекратили выпуск железных горшков. А в некоторых садиках их даже считают стандартом и заставляют родителей покупать именно эмалированные горшки
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки