фишка от СоцСтраха: раньше платили 0,2 от з\п работника, а теперь 0,2 - это стартовая ставка, а если работник часто болеет и приносит больничные, то ставка растет на ВСЕХ работников компании.
Все для Вас, господа!
откуда такая информация?
0,2% это несчастные случаи, минимальная ставка, и от того, к какому классу профриска относится ваша деятельность (по основному оквэду), может быть повышение ставки. это всегда было
да и больничные зависят от ставки 2,9(нетрудоспособность и материнство).
Если Ваша новость правда, то государство в своем репертуаре, поддержка для народа еще та...благодетели
Чудное Чудо писал(а):
фишка от СоцСтраха: раньше платили 0,2 от з\п работника, а теперь 0,2 - это стартовая ставка, а если работник часто болеет и приносит больничные, то ставка растет на ВСЕХ работников компании.
Все для Вас, господа!
откуда такая информация?
0,2% это несчастные случаи, минимальная ставка, и от того, к какому классу профриска относится ваша деятельность (по основному оквэду), может быть повышение ставки. это всегда было
да и больничные зависят от ставки 2,9(нетрудоспособность и материнство).
Если Ваша новость правда, то государство в своем репертуаре, поддержка для народа еще та...благодетели
На самом деле, что-то не так вы всё поняли. 0,2 это страховые взносы от несчастных случаев и размер на самом деле зависит от вида деятельности(ОКВЭД). Суммы по больничным листам(за искл 3дн, которые оплачивает работодатель) соц страх возвращает, либо можно минусовать от взносов по материнству (2,9%).
Ну по большому счету это те же деньги. Правда конечно нужно еще регистрироваться и указывать номер телефона в кошельке. Мне такое тоже не понравилось. Раньше можно было просто за телефон платить с анонимного счета теперь так нельзя. Зато если уж пройти идентификация можно менять прям на карточку эти Вм в рублях.
Последний раз редактировалось: Malkina (Ср Ноя 01, 2017 14:26), всего редактировалось 1 раз
развивайте свой бизнес в интернете и не страшно будет открытие ИП и иже с ними))))
С вами согласна, я тоже начала с интернета, занималась продажами, у меня была группа в контакте, продавало через эту группу. Кстати а сейчас уже несколько интернет магазинов есть, плюс несколько дней назад арендовала офис, как раз хотела заказать тут кресла и суля для офиса, обещали завтра доставить.
Ну так реально и по готовому бизнесу отлично работать. Сейчас такой тип бизнеса - называется франшиза и много кто так ведет дела, так как очень удобно и не нужно много вкладывать. Сама на данный момент присматриваюсь к нескольким вариантам на сайте [вырезано] и думаю, что скоро открою магазин одежды.
Добавлено: Чт Сен 06, 2018 18:19 Re: Re: Бизнес-мама
Как говорится деньги можно делать из воздуха)
У меня муж статьи пишет. По сути тот же воздух )))
А брат играет на сайте [вырезано] и тоже выигрывает не плохие деньги )))
Сообщение отредактировано. Модератор
Последний раз редактировалось: kachetkar (Пт Сен 07, 2018 0:27), всего редактировалось 2 раз(а)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки