Операция на следующий день ,так что кормите...
Да у нас "веселая" ситуация,должны были лечь 3июня,сдали все анализы,приехали в ГКБ №3,хирург в приемнике просто спросил,давно ли ре болел,а у нас дна за 4-5 сопли только закончились,вот на и отправили домой,т.к. после болезни должно пройти 3недели!и теперь почти все анализы заново сдавать!
А самое интересное,что когда мы приходили к нашему педиатру за направлениями,она видела,что у нас сопли ,я ее еще просила горло посмотреть
Девочки, подскажитк пожалуйста, сколько стоит эта операция. Утром заметили неладное, сразу к хирургу. Диагноз паховая грыжа( наплакал) ,а мы только выписались из стационара, от вида врачей ревем, а тут ещё и операция, записались на 11 февраля, хоть бы не было ущемления, страшно!
А Вы не пробовали сначала к бабулькам- щептунам обратиться. Много слышала и знаю, что помогали бабушки.
Вот много полезного написано про грыжу. Можно ли заговаривать или нет. Знаю, что легче заговаривать маленьким деткам, а вот взрослым тяжеловато.
Ездили 2 раза к бабулькам,толка ноль!сделали операцию и успокоились,теперь только еле заметный шрам напоминает!
вот один в один про нас) тоже ездила возила, в надежде на чудо, муж конечно крутил пальцем у виска и говорил, что я не в себе) в итоге, он ведь прав оказался, дело закончилось операцией, сейчас и шрама толком не видно, как царапинка тоненькая полосочка.
Зарегистрирован: 29.12.2009 Сообщения: 1710 Откуда: Новосибирск (М) пл. Ленина
Добавлено: Вс Сен 09, 2018 20:57 Re: Паховая грыжа
МамаУльяна писал(а):
А Вы не пробовали сначала к бабулькам- щептунам обратиться. Много слышала и знаю, что помогали бабушки.
Вот много полезного написано про грыжу. Можно ли заговаривать или нет. Знаю, что легче заговаривать маленьким деткам, а вот взрослым тяжеловато.
Бабульки если и берутся за грыжу, то за пуповую, но её любая мама и сама может вправить и вылечить за месяц под руководством адекватного детского хирурга (это из личного), а паховую никто не "шепчет", само не пройдёт, только операция
Добавлено: Вс Сен 09, 2018 22:31 Re: Паховая грыжа
Glada писал(а):
МамаУльяна писал(а):
Бабульки если и берутся за грыжу, то за пуповую, но её любая мама и сама может вправить и вылечить за месяц под руководством адекватного детского хирурга (это из личного), а паховую никто не "шепчет", само не пройдёт, только операция
Я вот про бабушку вообще вариант не рассматриваю. Абсолютно убеждена, что якобы вылеченные пупочные грыжи бабушками, это просто совпадение, всем известно, что пупочные грыжи часто сами проходят с возрастом, а паховые просто вправляются , но не проходят и бабушки тут не причем. Я бы не стала тратить время на бабушек.
Добавлено: Вс Сен 30, 2018 11:32 Re: Re: Паховая грыжа
Анна m писал(а):
Привет, девочки, нам поставили диагноз паховая грыжа неделю назад и сообщили, что лечить ее не получится, только оперировать и не тянуть с операцией!
Может , кто недавно лежал в хирургии, расскажет, как проходит операции, сколько стоит, долго ли надо готовиться?
Тема эта с давно заброшена, прочитала, что тут писали девочки, но их сообщения за 2014г. а сейчас уже 2018г.
Мы лежали в сентябре 2017г. Была двухсторонняя паховая грыжа и довольно большая...
Лежали в ОДКБ на Куйбышева.Хирург предложил нам два наркоза, общий-лапароскопия или масочный, но с разрезами( не знаю как написать). Я выбрала общий и лапароскопию, операция шла минут 40, ребенка сразу вернули, конечно побуянил, когда от наркоза отходил, все прошло хорошо . В пятницу сделали, в понедельник ушли домой.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки