заказывала "Кальяри шапка Вязаные женские шапки" цвет "Светлый орех Красный коралл". выдают мне шапку с отворотом, и первая мысль "что это вообще?! почему она красная, я заказывала орех" Но стоит ее надеть мнение сразу меняется, шапка двусторонняя, так же можно носить с отворотом, сочетание цветов просто отличное. я в восторге! спасибо оргу!
Всем привет!
Забрала на этой неделе свои шапочки Огонь просто, а не шапочки Мне очень понравились. Заказывала вот такие, только цвет другой заказала. Первая шапка в цвете: жемчуг/олива (с одной стороны белая, а с другой зеленая)-под куртку себе брала. А вторая шапка-точь в точь как на фото, только помпон желтый! Состав такой же, как и написано в описании.
Шапочки на начало весны и осень, потому что уже при +3 и когда греет солнышко, в них жарко-ну мне по крайней мере
Итог: шапками я довольна.
Добавлено: Сб Сен 08, 2018 4:57 Re: Re: Шапки FORTИ.
Покупала ребенку в прошлом году шапку - сейчас такой не вижу - точно такая же как в закупке-6 стр. 278 Санни шапка Молодежная двойная шапка с меховым помпоном из натурального меха - енот. Декорированная аппликацией из страз в виде медвежонка
- ТОЛЬКО БЕЗ ПОМПОНА. Цена какая-то смешная была - чуть более 300 рублей. Потеряли в школе. ТАк жаль было. После неё рука не поднимется на зиму покупать что-либо иное. Двойная, очень милая, а самое главное - теплейшая. Шапка была чуть велика - сзади заложила складку - носили в первом классе. Хотим теперь взять с помпоном стр. 278
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки