У нас когда первый раз ротовирус был, то я решила, что отравились курицей. Через пару дней слегли те, кто ее не ел и тогда только поняла, что не в ней дело.
Так хочется верить хоть кому то из производителей
ninel, деткам выздороветь быстрее. Рассказывайте нам как будет продвигаться экспертиза.
По хорошему экспертизу нужно делать с остатков именно этой баночки, может именно у нее герметичность нарушена и в остальных не покажет нарушений.
Афина
Дети уже ок) экспертиза будет дней 5. Обещали сказать что найдут.Что-то должно быть точно, вздутые крышки у нормальной продукции же не могут быть. Ту баночку, я, естественно, выкинула, но она не была, кстати, вздута.Педиатр сказала, что у сальмонеллеза гораааздо более сильные симптомы ( помимо диареи температура и рвота) и предположила как вы написали ротавирус.
Пьём этот кисель как только он появился, но я предпочитаю всю молочку вообще брать только в одном и том же магазин, в котором не было косяков с хранением, я думаю всё таки от хранения зависит качество даже больше, чем от срока, за полдня тоже можно сквасить свежий продукт.
Афина
Отзвонилась в лабораторию, сказали, что некачественная овсяная мука. Что они вернули партию поставщику и на неделю приостановили производство киселя. Вроде как бактерия эта не опасна, но вот детские желудки могли так среагировать. Провели аналогию с картофельной болезнью хлеба. Я погуглила эта болезнь связана с развитием спороносных бактерий. Но мне что то не нравится как жкт работает у младшей, не знаю связано ли это с этим отравлением
Афина
Дети уже ок) экспертиза будет дней 5. Обещали сказать что найдут.Что-то должно быть точно, вздутые крышки у нормальной продукции же не могут быть. Ту баночку, я, естественно, выкинула, но она не была, кстати, вздута.Педиатр сказала, что у сальмонеллеза гораааздо более сильные симптомы ( помимо диареи температура и рвота) и предположила как вы написали ротавирус.
Да, при сальмонеле температура была вышеи 39, рвота и понос. Как вспомню этот ужас.
Самое обидное, что даже в детском питании нет гарантии.
Хорошо, чты вы выздоровели.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки