Зарегистрирован: 17.08.2009 Сообщения: 166 Откуда: 10 Лет Октября - Звездова
Добавлено: Пт Сен 14, 2018 22:08 Re: Re: Бассейны и обучение плаванию
Glada писал(а):
Blondinka_L
Эх, жаль мы переросли возраст
Насколько знаю, в Альбатросе есть платные группы с отличным тренером. Так же принимают участие в соревнованиях. А Бригада Рощиной - только победы, только хардкор. Мой ребёнок не выдержал. Точнее, я его пожалела. Жалею, что мы вообще туда подались. Ходили бы и дальше за деньги...
Зарегистрирован: 17.08.2009 Сообщения: 166 Откуда: 10 Лет Октября - Звездова
Добавлено: Пт Сен 14, 2018 22:26 Re: Re: Бассейны и обучение плаванию
Дело не в "тяжело". Ребёнок в своей платной группе, которую посещал с 4 лет, был лучший. Тренер сказал - надо дальше. Прошли отбор в спортшколу. А там все лучшие. Самооценка не упала - свалилась. Постепенно, конечно. 1,5 года продержались. Но многие дети, конечно, нашли себя.
Перейти "для себя", думаю, без проблем. Тренер Алиев Денис Михайлович - супер. Но у ребёнка просто отвращение к бассейну. На отдыхе в бассейне, в море - наслаждается и я любуюсь. В этом плане спасибо. Техника отличная. Но спорт - это спорт. Готовьтесь пахать и давать результат.
Добавлено: Пн Сен 17, 2018 11:46 Re: Re: Бассейны и обучение плаванию
Maxlena писал(а):
Катрина 777
А вы ходите в Коралл? Сыну осенью будет 10, плавать умеет, ходим в школу на плавание, вот думаю возьмут ли в секцию, и кто там из тренеров не знаете?
мы ходим в Строитель на Ермаке, старший вот уже третий год пошел, ему 10 лет, а младшего первый год отдала, ему 8 лет,но уже к другому тренеру, к которому хочется, по времени не попадаем
Добавлено: Пт Сен 28, 2018 9:25 Re: Re: Бассейны и обучение плаванию
Девочки, а кто нибудь что то знает про бассейн в СК Искра на телевизионке!? Есть обучение плаванию? Мы ходим в Юность в спорт школу второй год, если в том году их учили плавать то с этого года уже нагрузки больше, и желание особого нет у ребёнка, чемпион мне не нужен просто для себя чтобы плавал.
Зарегистрирован: 29.12.2009 Сообщения: 1712 Откуда: Новосибирск (М) пл. Ленина
Добавлено: Вс Окт 07, 2018 7:38 Re: Re: Бассейны и обучение плаванию
Мамуля писал(а):
Glada писал(а):
Blondinka_L
Эх, жаль мы переросли возраст
Насколько знаю, в Альбатросе есть платные группы с отличным тренером. Так же принимают участие в соревнованиях. А Бригада Рощиной - только победы, только хардкор. Мой ребёнок не выдержал. Точнее, я его пожалела. Жалею, что мы вообще туда подались. Ходили бы и дальше за деньги...
Мы уже четвёртый год тренируемся в Авангарде, хотелось просто, чтобы со стороны другой тренер оценил, а так по 4 тренировки по 1-1,5 часа в неделю думаю сыну более, чем достаточно, хотя в выходные он гундит, что хочет поплавать. У нас плавание - для здоровья спины, за медалями не гонимся, но и не в последних рядах.
Добавлено: Пт Окт 26, 2018 8:52 Re: Re: Бассейны и обучение плаванию
Чудное Чудо писал(а):
Мамуля
спасибо!
мы прошли отбор, но вот прям спортивных целей нет... Будем пока ходить, он буду иметь в виду вашу информацию
Вы в этом году прошли просмотр? После сдачи нормативов вы тоже остались? Как проходят тренировки, как вообще ваши впечатления? Мы тоже прошли отбор, но не пошли, так как мы ещё садиковские и в 12-45 ни как не получается приезжать. Но на следующей год хотим снова попробовать отбор пройти. Пока пошли в коммерческую группу, вечером занимаемся у Терехиной
Добавлено: Чт Ноя 08, 2018 1:23 Re: Re: Бассейны и обучение плаванию
Бригада Рощиной......им надо только результат !
С третьего класса по две теренровки в день ...утром в 6:45 и днём 14:30 по 1,5 часа и более. Обязательно посещать несколько раз в неделю кроссфит. Летом тренеровка на суше в парке 1,5 часа потом столько же на воде. Поездка в спорт лагерь. Если РЕ не справляется могут отчислить в любом классе ....с аргументом ,, не сдал нормативы,, ,, не видят потенциал,,
С 4 или 5 класса скажут надо перейти учится в школу 56 так как две тренеровка в день это обьязательно! На учебу времени не остаётся, дети на репетиторах до 9 класса.
Как то не много странно за столько лет существования бригады Р.....только один чемпион Слуднов !? Тренера в бригаде не все имеют МС. За то требований и амбиций......
Добавлено: Сб Янв 26, 2019 13:02 Re: Re: Бассейны и обучение плаванию
Тренер Алиев Денис Михайлович - супер. ПОДТВЕРЖДАЮ моих детей научил плавать и любить воду (была большая боязнь воды, даже помыть голову целая история и куча криков), ходили к нему в платные группы летом в АЛЬБАТРОС, очень благодарны этому тренеру. Среди года занимается ребенок для себя в бассейне ближайшем к дому, летом занимается в платной группе у Дениса Михайловича.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки