Отдам много вещей женских 48-50 размера. Юбки, платья, джинсы, плащ и т.д.
Также отдам обувь: две пары туфель, зимние сапоги и зимние кроссовки. Все 39 размера.
Добавлено: Пт Мар 22, 2019 10:54 Re: Re: Протяни вещи помощи
Добрый день! Отдам пакет вещей для девочки-подростка или девушке, размер 42-44, на рост 165: новые в упаковке чулки черные, джинсы, брюки, два набора шапка+шарф (Бенеттон и Остин), сапоги замшевые зимние размер 38.
Все вещи в отличном состоянии. Фото могу отправить в вотсап. Пишите!
Добавлено: Ср Май 08, 2019 9:11 Re: Протяни вещи помощи
Отдам раздвижной детский стол и 2 стульчика. Надо почить стол, вставить один деревянный штырек и прикрепить пластмассовый мебельный уголок. И покрасить. У меня не кому чинить, если б починили, то я бы и сама покрасила, прежде чем отдать.
Столик раздвижной, удобно собирается к стенке и раздвигается. Плюс 2 стульчика. Не отмываются, тоже надо красить.
Могу прислать еще фото.
Забирать на 11 рабочей. 8-908-103-53-46 Алена
Добавлено: Ср Май 08, 2019 11:12 Re: Re: Протяни вещи помощи
Тиги писал(а):
Добрый день! Отдам пакет вещей для девочки-подростка или девушке, размер 42-44, на рост 165: новые в упаковке чулки черные, джинсы, брюки, два набора шапка+шарф (Бенеттон и Остин), сапоги замшевые зимние размер 38.
Все вещи в отличном состоянии. Фото могу отправить в вотсап. Пишите!
Добавлено: Вс Май 19, 2019 13:46 Re: Протяни вещи помощи
Kolokolchik писал(а):
Отдам раздвижной детский стол и 2 стульчика. Надо почить стол, вставить один деревянный штырек и прикрепить пластмассовый мебельный уголок. И покрасить. У меня не кому чинить, если б починили, то я бы и сама покрасила, прежде чем отдать.
Столик раздвижной, удобно собирается к стенке и раздвигается. Плюс 2 стульчика. Не отмываются, тоже надо красить.
Могу прислать еще фото.
Забирать на 11 рабочей. 8-908-103-53-46 Алена
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки