Добавлено: Сб Апр 08, 2017 20:15 Re: Куда можно сдать мелочь (мелкие монеты) на обмен?
У меня несколько маршрутных микроавтобусов, поэтому знаю как избавляться от мелочи. На некоторых заправках стоят специальные устройства для мелочи. Оператор высыпает их туда, выставляет на приборе номинал и аппарат сам считает моментально.
Добавлено: Сб Июн 02, 2018 23:28 Re: Re: Куда можно сдать мелочь (мелкие монеты) на обмен?
Всем привет.
На счет пересчета денег: я перед тем, как нести мелочь на обмен, деньги не пересчитывала, а взвешивала.
Например, можно взвесить 10 монеток по 10коп. Затем взвесить остальные монетки и высчитать общую сумму. Это быстрее, чем все пересчитывать.
Добавлено: Сб Июл 07, 2018 20:23 Re: Re: Куда можно сдать мелочь (мелкие монеты) на обмен?
Ярочка
мы меняли в победе на 11 мкр, еще на Завертяева видела на победе. а как в остальных-не знаю. Да, на кассе. Если много-они как-то по весу меняют (перед нами мужик менял ), а если мало-то счетом.
Добавлено: Ср Сен 12, 2018 9:20 Re: Re: Куда можно сдать мелочь (мелкие монеты) на обмен?
У меня наоборот проблема где достать много мелочи. Если кому-нибудь нужно будет поменять копилку на бумажки на левом берегу (в районе Лукашевича-Перелёта-Архитекторов. Пишите в личку, с удовольствием подойду поменяю. Любые номиналы, даже 1 и 5 копеечные.
Добавлено: Сб Сен 15, 2018 23:11 Re: Re: Куда можно сдать мелочь (мелкие монеты) на обмен?
yulia.golovina писал(а):
Всем привет.
На счет пересчета денег: я перед тем, как нести мелочь на обмен, деньги не пересчитывала, а взвешивала.
Например, можно взвесить 10 монеток по 10коп. Затем взвесить остальные монетки и высчитать общую сумму. Это быстрее, чем все пересчитывать.
Добавлено: Чт Май 16, 2019 19:58 Re: Re: Куда можно сдать мелочь (мелкие монеты) на обмен?
В любом банке обязаны произвести обмен, в некоторых стоят аппараты для приема мелочи.
Если сотрудники очень ушлые и не хотят принимать, скажите что собираетесь пополнить счет, а потом в любом банкомате снимите.
Добавлено: Ср Авг 14, 2019 13:28 Re: Куда можно сдать мелочь (мелкие монеты) на обмен?
iriska писал(а):
Лиза.Ру писал(а):
Мама рыжика писал(а):
Romantica
Можно и в Сбербанк отнести, поменяют. Там хоть счетные машины, считают все равно долго. Я дома руками быстрее пересчитала, чем там в кассе стояла.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки