Добавлено: Вт Май 23, 2017 16:33 Re: Re: Фитнес-консультант.
Orange
А Вы как, сами эти упражнения решили делать или это тренер посоветовал, или ортопед? Я хочу сначала ребенка на прием к ортопеду сводить, узнать, можно ли в этом возрасте на тренажерах заниматься и каких можно, а потом уже с тренером программу разработать если что. А так просто мне страшновато.
Всем привет!
Прошу прощения за долгое отсутствие в теме. У меня родилась прекрасная дочурка Саша)))) сейчас вместе со многими начинаю восстановление после второго КС.
Kobrina
Мальчику в тренажерный зал можно конечно, но с отягощения и в детском возрасте я бы не рекомендовала заниматься. Блоки ещё в небольшом количестве можно, но существует огромное количество упражнений с собственным весом на укрепление всех групп мышц. ОФП!!! Пока организм растёт , отягощения не нужны, нужны прыжки, бег (если нет противопоказаний) , приседания, отжимания, подтягивания и т.д.
Добавлено: Сб Сен 15, 2018 22:54 Re: Re: Фитнес-консультант.
Светка
Мои восхищения вашей фигуре!
Думаю, что после рождения дочки вы не менее прекрасно выглядите!
У меня к вам пару вопросов будет:
1. С какого возраста можно подростку заниматься в зале на тренажерах с весами?
2. Что вы делаете для такого плоского живота???
Я, сколько себя помню, всегда имела животик как у женщин с картин эпохи ренессанса)))
Зарегистрирован: 19.12.2009 Сообщения: 10806 Откуда: Левый берег 11 м-он
Добавлено: Сб Сен 15, 2018 23:02 Re: Re: Фитнес-консультант.
Ekaterina_St
Спасибо большое!
Живот немногим хуже конечно стал, так как диастаз небольшой
На счёт подростков, отягощения большие не рекомендуются пока рост есть . Лучше блоки типа кроссовера, тяги разные и функциональные упражнения ( типа ассиметричных, подтягивания разные, отжимания)
Зарегистрирован: 19.12.2009 Сообщения: 10806 Откуда: Левый берег 11 м-он
Добавлено: Пн Сен 17, 2018 13:45 Re: Re: Фитнес-консультант.
Ekaterina_St
Тренажерный зал это не только дикие тяжести. Нагрузку нужно подбирать функциональную, не "качаться", а развивать все физические качества. Отягощения можно, но не предельные. Всё с умом можно
я была бы очень благодарна за мнение автора темы вот по какому вопросу: позарилась я на питательную смесь от тайги 8. в ней много витаминов и присутствуют полипренолы. это здорово. но вдруг сомнения меня взяли. будет ли правильным использовать это до или после тренировок. не много ли углеводов? вот такое соотношение получается:
• белки 25 г
• жиры 7 г
• углеводы 20 г
как вы думаете? вес у меня сейчас в норме по госту, как говорится. но очень боюсь потолстеть. пунктик.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки