Добавлено: Чт Апр 20, 2017 15:32 Re: Re: Отзывы по СП Секреты экономии
Здравствуйте!
Заказывала позицию 374 в таблице, футболка № 287, качество отличное, идет размер в размер. Закупкой очень довольны! Буду участвовать еще. Оргу благодарность!
Добавлено: Сб Июл 22, 2017 23:15 Re: Re: Отзывы по СП Секреты экономии
Добрый день! Заказывала Сорочки №0.12 и №0.15. Очень довольна! И качеством и расцветкой и ценой! Все идет размер в размер. Закупкой очень довольна! Буду участвовать еще. Оргу спасибо!
Зарегистрирован: 15.10.2010 Сообщения: 2730 Откуда: Омск, 11мк район
Добавлено: Пт Ноя 17, 2017 9:30 Re: Re: Отзывы по СП Секреты экономии
Заказывала водолазку мужскую. Очень понравилась! Размер брали тот, что носит в жизни- подошла: и по размеру, и по длине изделия , и по длине рукавов (при росте 178 см длина почти до бедер) Ткань футер, к телу сказал, что приятная. Воротник-гольф хорошо закрывает горло, не тянет и не давит. Заказывала черный, но пришел серый (приятный, типа графит). Можно носить и как самостоятельный вид одежды, т.к. выглядит не как нательное белье, а как полноценная самостоятельная часть одежды.
Спасибо!
Добавлено: Сб Ноя 25, 2017 0:12 Re: Re: Отзывы по СП Секреты экономии
Заказывала позицию 200 "Полукомбинезон зимний" 56 размер. Пришел 56-58, хороший, теплый, нормально сшитый. Недочет в расцветке на фото был черный, а пришел в крапочку, муж даже мерить не стал. Оргу спасибо.
Добавлено: Вт Дек 12, 2017 13:33 Re: Re: Отзывы по СП Секреты экономии
Добрый день! участвовала в закупке СП 26/1 Секреты экономии Женское. Заказывала 2 сорочки № 21 (Ольга) и № 169 (Таисия). Качество отличное , кружево мягенькое, швы все аккуратные. Модель "Таисия" из материала батист - маме брала в подарок, она в восторге!
Оргу спасибо за закупку . По размеру - размер в размер.
Добавлено: Сб Дек 16, 2017 13:57 Re: Re: Отзывы по СП Секреты экономии
Здравстсвуйте! Участвовала в закупке СП 26/2 Секреты экономии Мужское , заказывала мужскую толстовку строка 68 "Сталкер" голубую, пришла темно синяя, почти черная, с красными буквами, расстроилась.... по качеству и размеру претензий нет. Скажите это не ошибка? просто пересорт?
Добавлено: Сб Дек 16, 2017 21:30 Re: Re: Отзывы по СП Секреты экономии
Заказывала на подарок пижаму дочке и внучке с одинаковым рисунком, а пришли с разным цветом и рисунок разный. В комментариях просила цвет одинаковый, желательно желтый. Пришёл розовый. Придётся взрослую пижаму подарить другому человеку - качество понравилось. Если я в следующей закупке опять закажу пижаму под номером 1207, именно с собаками, а не с совами, как пришла,и розового цвета(уже теперь есть розовая детская) -какова вероятность, что придёт, то что нужно?
Добавлено: Пн Янв 01, 2018 8:17 Re: Re: Отзывы по СП Секреты экономии
Здравствуйте! Заказывала в СП 28/1 Секреты экономии Женское маме в подарок к Новому году 2 вещи: стр 216 №61.1С Халат и стр 726 №231 Платье. Халат сел хорошо, но можно чуть подлиннее (рост мамы 165см). А вот платье велико размера на 2. Придется ушивать. И в отличие от халата очень длинное. Качество ткани и пошива хорошее. Оргу огромное СПАСИБО за закупку, а особо за возможность получить до праздника.
С Новым годом!!
Добавлено: Вт Мар 06, 2018 19:17 Re: Re: Отзывы по СП Секреты экономии
ЗАКАЗЫВАЛИ ПОЗ 117 КОСТЮМ ДЛЯ ДОМА НА РОСТ 186 50 РАЗМЕР СЕЛ ИДЕАЛЬНО ЗАКУПКА НЕ ДОЛГО ВСЕ ПОДОШЛО ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ПЕРЕСОРТА НЕТ РАЗБОР БЫСТРО
Добавлено: Ср Апр 04, 2018 19:17 Re: Re: Отзывы по СП Секреты экономии
Заказывали мужскую футболку М7, размер 52. Подошла идеально. Переживала, что будет длинная, так как рост у мужа 170. Нет, эта футболка как раз рассчитана на рост 170. У кого рост от 175 явно будет короткой!
Всем довольна и счастлива. Спасибо за закупку!
Добавлено: Ср Сен 19, 2018 22:44 Re: Re: Отзывы по СП Секреты экономии
Заказывала две мужские майки разных цветов.Прислали обе белого цвета .Хотя в комментариях писала одну черного.а другую серого цвета.Хотела бы знать для кого просите писать и указывать пожелания в комментариях если Вы их не учитываете.Я осталась не довольна покупкой.Эти бы цвета я бы не заказывала.Другие организаторы как то списываются с нами уточняют а Вы как то нет.Очень жаль.
Добавлено: Пн Мар 04, 2019 17:46 Re: Re: Отзывы по СП Секреты экономии
девочки, хочу оставить отзыв спустя 2 года после получения детского костюма №Д17. Костюм активно носили, пока не выросли. это была одна из любимых вещей. очень нравилось, что его можно было не гладить после стирки, он не мялся и за это время он не закатался и картинка не стерлась...качество очень хорошее
Добавлено: Чт Дек 24, 2020 17:50 Re: Re: Отзывы по СП Секреты экономии
Здравствуйте, я заказала футболку определенной модели, на случай отсутствия написала на замену модель. Что за порнаграфию Вы выслали? Она даже близко не похожа на те, что я заказала.?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки