Добавлено: Ср Мар 28, 2018 21:46 Re: Re: Чем кормить детишек в долгой дороге?
сумка холодильник тоже не всегда помогает, мы ехали три дня на поезде летом и к концу второго дня сумка растаяла, мы брали дошики детям и заказывали питание в ресторане поезда
Добавлено: Чт Сен 20, 2018 21:32 Re: Re: Чем кормить детишек в долгой дороге?
это вообще больная тема, если три дня из Омска на море....мы тоже ехали с сумкой холодильником, расстаял на 2 день. Утром из рестрорана кашу заказывали 150р. суп 300 обдиралово.
Добавлено: Ср Дек 19, 2018 9:10 Re: Re: Чем кормить детишек в долгой дороге?
riana_tvins писал(а):
а просто взять баночные пюрешки не вариант? куда бы не ездили дети всегда баночное едят.
мои баночное уже не едят, дочь с детства не ела пюре из банок, даже яблочное, я сама готовила, поэтому мы либо еду из ресторана заказывали, либо покупали еду у частников на станциях.
Зарегистрирован: 02.07.2013 Сообщения: 26 Откуда: Омск, ст. Московка
Добавлено: Пн Фев 11, 2019 19:52 Re: Re: Чем кормить детишек в долгой дороге?
Смотря какой возраст у ребенка. Берем с собой баночное питание, каши которые можно заваривать кипятком. Берем каши в упаковке которые готовые, жидкие. Есть различные блюда из серии мясо курицы с овощами, ну и все в таком духе, то что уже готовое и не портится быстро
Добавлено: Вт Фев 19, 2019 18:31 Re: Re: Чем кормить детишек в долгой дороге?
Tane4ka0709 писал(а):
либо покупали еду у частников на станциях.
Ну вы отчаянная. Я себе то в дороге у частников ничего не рискую покупать, а вы детям...
Каши и пюре картофельное брала, которые заваривают в кипятке. Так себе, конечно, и в плане вкусно, и в плане полезно, но пойдет
Добавлено: Пт Фев 22, 2019 23:24 Re: Re: Чем кормить детишек в долгой дороге?
Я бы тоже у частников ничего бы не купила, тем более ребенку. Потому что отравится вообще проще простого... Благо мы так прям очень далеко не ездим, поэтому хватает той еды, которую я беру с собой
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки