тоже хочется отметить работу орга. Приятно участвовать в ваших закупках! Все четко, информативно, быстро без долгих ожиданий! спасибо вам за вашу работу!
Получила обувь. Все подошло: туфли поз.247 (меряла в магазине, были более свободно, но разносятся - они мягкие) и босоножки поз.89 (вообще офигенные, причем без примерки взяла, в магазине таких не было). Все брала 37 (полнота 5) на свой 37. Кстати у босоножек цвет более розоватый какой-то чем на сайте. Спасибо огромное!!!
Добавлено: Вс Сен 23, 2018 9:18 Re: Re: Рал*ьф Rin*ger
Оргу огромное спасибо за закупку Благодаря распродаже обула всю семью за копейки . Приятно участвовать в ваших закупках , все четко и понятно , а быстрый разбор заказов это вообще на 5+++, побольше бы таких ответственных оргов в закупках.
В закупке заказывала себе 4 пары обуви, очень хорошее качество, кожа мягонькая, но размерность разная. Всю обувь заказывала 40 размера. Но в размер подошли только туфли 967106ТС и босоножки 900006БЛ (так замечательно сидят но ноге, легкие). Ботиночки синие замшевые 967205ТС большемерят на полразмера, не очень критично, так как носок узкий, то нога не болтается, а вот летние туфли 882102СБ большемерки на 1-1,5 размера, по стельке не меньше 27 см, сложно измерить точнее, соответственно полнота больше, я в них утонула. Буду пристраивать. Организатору спасибо за закупку
Заказывала ботинки из строки 45, 496203ЧЛМ. Заказывала 42 размер. По стельке намерила 28 см, может чуть меньше. Муж носит 41, но эти ему подошли. Кожа мягкая, мех натуралка. Муж сказал очень комфортно и не скользкие.
Получила кроссовки из распродажи 076106СН синим цветом 42 размера. В реале они темно-синие, темнее чем на фото. У мужа нога 27 см широкая ступня, они ему подошли идеально, и в длину и ширину. У меня нога тоже 27 см, но стандартная ступня, мне они тоже подошли отлично. Они легкие, полностью кожаные, в них комфортно, как в тапочках, специальная стелька, шнурки резиновые. Я одела и не хотела их снимать. Долго перепирались с мужем кому они достанутся))), в результате я себе буду заказывать такие же только коричневые))) чтоб не путаться... За такую замечательную цену такую качественную обувь нигде не купишь..
Спасибо огромное за СП!!!
Последний раз редактировалось: Karmen) (Вс Май 12, 2019 20:00), всего редактировалось 1 раз
получила Полуботинки женские STELLA 967107РМ строка 82, размер 39. на картинке вроде бежевые, а по факту золотые, прям переливаются, была немного удивлена.
Секретный код :
https://ralf.ru/catalog/967107rm/
такого цвета даже на сайте нет. оставила себе, буду в блестящих щеголять. спасибо за организацию.
цвет
Получила сегодня босоножки 984018ЧН (строка 209) классные, легкие и красиво смотрятся на ноге. Я в восторге. Огромное спасибо Вам за закупку, буду участвовать и дальше
Всем добрый день!
Спасибо за организацию закупки.
Довольно быстро и с ощутимой экономией к магазину.
Туфли Ralf, 45 размер - в магазинах в наличии не всегда.
Подошли хорошо. Теперь ходим вместе.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки