Vika
Сегодня испытала одеялко с шелковым наполнителем. И мне показалось,что действительно под ним не жарко и не холодно,как то очень комфортно. Так что я довольна как слон. Вика , большое спасибо за закупку,хоть она и была такая тягомотная, и за твое терпение!!!!!!!
Vika
Большое спасибо за одеялки, я брала с наполнителем из шелкового волокна. Они качественно прошиты, приятной нежной расцветки и я думаю, что моей семье будет комфортно под ними спать! Вика, это тебе! Теперь буду ждать подушечки!
Vika
Спасибо большое за одеяло!!!!!
Все очень понравились. Брала наполнитель шелк. Одеяло легкое, но очень теплое и под ним не потеешь.
Про головала за первй пункт. Считаю что вашей вины в задержке нет.
Еще раз огромное спасибо
Буду ждать свои подушечки.
Сегодня опробовали новое одеяло, что я скажу, у меня только положительные эмоции. Во-первых оно очень легкое, во-вторых под ним действительно оказалось тепло. Вика, еще раз спасибо! Забыла сказать, что тоже проголосовала за первый вариант!
Vika
Спасибо огромное за СП и подушечки!!!! . Я заказывала с наполнителем из бамбукового волокна 1 кг. Сегодня опробовали, ооочень довольны. Сколько они прослужат покажет только время, но на взгляд и ощупь сшиты качественно, мягенькие, легкие как раз то что мне нужно!!! Проголосовала за первый вариант!
одеялко с натуральным шелком, 150 гр, очень хорошее, на самом деле очень легкое, но теплое.
Спасибки тебе Вика! Ждем нашу вторую отгрузку, пусть будет медленно, но верно!
Vika
Спасибо ОГРОМНОЕ за СП!!! Мы в восторге
Я очень долго сомневалась какой всё-таки выбрать наполнитель и в итоге заказала
Секретный код :
одеяло шелковое волокно Евро1 (200*220) - летнее (плотность 150 гр/м2) тип чехла: Сатин, тик, поплин
Первое впечатление было у мужа (он забирал заказ) что оно очень маленькое в свёрнутом виде. Даже позвонил и уточнил, то ли он забрал
На самом деле одеяло очень тоненькое и тёплое. Нам было и не холодно и не жарко!!! Видимо и правда терморегуляция есть!! Очень удобное и хорошо "обтекает" тело...как будто лежишь под шёлковой тканью
И очень очень мягкое. Мы сегодня чуть не проспали даже
А я качеством не довольна. Заказывала одеяло с наполнителем верблюжья шерсть. Чехол написано сатин, но ткань очень тонкая как будто это обыкновенная бязь, причём не лучшего качества. Через 3 дня использования весь пододеяльник в волосах, не только внутри, но и снаружи.
У меня есть одеяло с этим наполнителем, ничего похожего при его использовании нет, и не было. Очень жаль, но качество оставляет желать лучшего.
К оргу конечно нет никаких претензий. Она молодец. Много чего успела за эту закупку
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки