Добавлено: Вт Сен 18, 2018 9:22 Re: Re: Окулист (офтальмолог)
leroy2205
буфет есть, на первом этаже.
Но ничего хорошего там нет, булочку и прочее такое можно купить.
Может, что то поменялось с тех пор, конечно.
Лучше собой возьмите что то домашнее. Там в столовой есть СВЧ, электрочайник - можно погреть без проблем.
Вот, кстати, воды с собой возьмите 5 л.
Еще при госпитализации вас спросят, к какому врачу желаете. Вы уже решили?
Зарегистрирован: 17.08.2009 Сообщения: 166 Откуда: 10 Лет Октября - Звездова
Добавлено: Чт Сен 20, 2018 14:53 Re: Re: Окулист (офтальмолог)
Мышка
А как сейчас дела у девочек? Если не ошибаюсь, зрение было монокулярное? Достигли ли вы существенного прогресса? Обещаю дочери, что если она будет усердно лечиться, то скоро мы сможем не носить окклюдер. А сама думаю - несколько лет, это, наверное, для ребенка никак не подходит к слову "скоро".
И еще, если на первую операцию ребенок идёт ничего не зная, то как на следующую? Боятся?
Добавлено: Пн Сен 24, 2018 9:17 Re: Re: Окулист (офтальмолог)
Мамуля
1) Мы ходили в садик, лечились активно. Зрение сейчас попеременное: одновременное/бинокулярное. Пока стабильного бинокулярного не можем добиться.
2) К школе. У нас стояла цель - в школу пойти без окклюдера.
3) Вот знаешь, первую операцию мои делали в 4 года, совсем были мелкие. Плохих воспоминаний не осталось у ребенка, т.к. по сути - уснул, проснулся (гипс). Вторая операция была в более сознательном возрасте - в 6 лет, ну Ева переживала, но в принципе, не очень сильно. Я была рядом, а для ребенка это главное, чтоб рядом была спокойная мама.
Зарегистрирован: 17.08.2009 Сообщения: 166 Откуда: 10 Лет Октября - Звездова
Добавлено: Пн Сен 24, 2018 15:08 Re: Re: Окулист (офтальмолог)
Мышка писал(а):
Мамуля
у вас монокулярное до сих пор?
После операции дело быстрей пойдет по идее.
Да, монокулярное. Во время последнего курса лечения, к концу его, дочь увидела на цветотесте 2 чёрных круга с огоньками. Это было впервые. Раньше она видела только то красные, то синие огоньки.
Мышка
Лежим. Сделали один глаз, более слабый. Готовилась к тому, что будет тяжелее, чем на самом деле. Дочь от наркоза отошла хорошо. Я с ней заранее договорилась, что на лечении она заснет, а когда проснется, глазки будут закрыты, но я буду рядом, глазки открывать не нужно, нужно спросить "мама со мной?". Она так и поступила. Теперь немного переживаю, как пройдет снятие швов. И готовлю вопросы по дальнейшему лечению.
Вчера в отделение поступили 2 детей, укушенных домашними собаками. Слава богу, зрение не пострадало, но зашивали. На свидание сегодня придёт сын, буду проводить беседу о "друзьях" человека.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки