Добавлено: Вс Дек 19, 2010 11:23 Re: Хорватия
Tanulechka
У нас на двоих взрослых в сентябре вышло 70 тысяч в хорошем отеле 4* на неделю с питанием "все включено". Детки примерно считаются 70-80% от стоимости взрослого
Svetlanka84 оооооооо приятно читать. Мы тоже этим летом ихз Черногории приехали.
Правда добирались своим ходом, на микроавтобусе. 5000 км туда 5000 км обратно. С двумя своими пупсами. Счас как вспомню, аж сама не верю, что решилась на такое))))))))
Добавлено: Чт Янв 13, 2011 15:20 Re: Хорватия
Девочки. а начало июня еще холодно там да?
ОксанаПетровна
А Вы где останавливались? Бронировали заранее?
Девочки миленькие помогите мне кто может инфой. отпуск май-июнь в Германию сорвался. вот думаю куда поездом и как. но ни кто из знакомых ни чего не знают. все летают. не боятся и в оснавном тайланд. Вьетнам
Irenn
мы бронировали через Омсктур. Контакты в ДубльГисе - спросите Светлану Медведеву, или Татьяну Петрову - скажете, что от Святослава Мартынова - вас там полюбят, скидку дадут, грамотно посоветуют, подробно проконсультируют. Лучше, конечно лично подойти, вживую пообщаться, фото посмотреть и т.д. и т.п.
Зарегистрирован: 10.11.2009 Сообщения: 4921 Откуда: левый берег, 5 микрорайон
Добавлено: Вт Фев 01, 2011 16:53 Re: Хорватия
Irenn писал(а):
Девочки. а начало июня еще холодно там да?
была в Черногории в начале апреля - воздух уже +30, вода +18...у них сезон с мая по сентябрь ))) а страна восхитительная, очень туда хочу еще раз, с Турцией вообще не сравниться))
Добавлено: Вт Фев 01, 2011 17:58 Re: Хорватия
Irenn
тогда Вам стоит посмотреть морские круизы. Тоже вариант великолепного отдыха можно посмотреть много стран, отдых на море-океане и не самолет. Есть из Санкт-петербурга и из Сочи такие круизы, а до них поездом.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки