Реверс-это обратный ход. Если мясо в мясорубке застряло, не надо её разбирать. Нажал на кнопочку и оно назад идёт. Я у своей мясорубки этой функцией не разу не воспользовалась. Она и так рубила как зверь, поэтому для хорошей мясорубки она не обязательна.
Реверс нужен всегда. Даже если очень мощная мясорубка- мало ли что может застрять. Я как-то крутила фарш, не заметила, что на мясе остался кусок целлофана (приморозился) - хорошо увидела, когда уже начала крутить- открутила назад, вытащила. Ну и жилы если попадаются, тоже норм обратно крутануть и заново прокрутить.
Ножки - лучше присосками или резиновые- это для устойчивости, т.к. прибор во время работы вибрирует, он же мощный по идее. по мощности, кстати, нужно смотреть прибор примерно 1800 Вт (это максимальная в характеристиках). Если советовать конкретно... тут сложнее- на вкус и цвет, как говорится... Но из недорогих можете глянуть таких производителей как МИдея, скарлетт, Starwind, polaris.
Иногда при прокручивании особо твёрдого жилистого мяса процесс может замедляться, даже если ножи острые, а мощности не так уж мало. Это происходит потому, что шнек забивается жилами и волокнами, влияя на процесс измельчения. Функция реверс предполагает обратную прокрутку шнека, вследствие чего застрявшее мясо выталкивается к загрузочному отверстию. После этого достаточно его удалить или заново прокрутить. А самое главное - при этом не нужно выключать, раскручивать, очищать и промывать прибор. Так что о пользе этой функции вам говорят не зря.
Дорогие мясорубки есть с функцией автореверса, вот это уже думаю лишнее, по любой причине будет обратный ход давать. Вот посмотрите пару вариантов недорогих и с реверсом идут Polaris PMG 1832 и STARWIND SMG3553, вроде не плохие по дизайну, ну а по качеству работы надо узнавать.
Спасибо, теперь понятно зачем нужен этот реверс. Варианты, что прислали, посмотрела. Мне больше понравился второй, STARWIND SMG3553, и компания знакомая)) Фен себе их брала зимой, отлично работает.
В отзыве пишут, что 2 кг рыбы за 1,5 минуты перемалывает? Это насколько хороший показатель?[/code]
а почему про рыбу пишут? Обычно на мясо ориентируются- его тяжелее крутить, там более плотные волокна... ну да ладно. В любом случае - это очень быстро, что для рыбы, что для мяса. Т.е. хороший показатель производительности мясорубки. Ещё смотрите на форму загрузочного лотка- он должен быть не очень маленьким и с бортиками, чтобы ничего не капало при подаче продуктов.
В отзыве пишут, что 2 кг рыбы за 1,5 минуты перемалывает? Это насколько хороший показатель?
Вы не смотрите что там пишут про рыбу, а обращайте внимание на мощность и производительность. У того же старвинда производительность 2.2 кг/мин, вот это серьёзно хороший показатель. И обращайте внимание на комплектность, какие вам насадки нужны.
почему нет? если не сильно большая семья, и не будете постоянно мясорубкой пользоваться, я вообще не вижу смысл дорогие покупать, а что до реверса, если есть хорошо, нужен для того что бы можно было достать жилу которая застряла или косточку или еще чего, в общем для удобства.
Цитата:
В отзыве пишут, что 2 кг рыбы за 1,5 минуты перемалывает? Это насколько хороший показатель?
на столько все относительно, вас бы устроило такое время? если "да" тогда в чем вопрос, тем более это не прибор за 12 тысяч, в недорогая мясорубка, и судя по всему со своими функциями нормально справляется
купите профессиональную из нержавейки, без пластика, и будет вам счастье. молотит все подряд. около 15тр, зато на вашу жизнь хватит. правда весит около 15кг
Добавлено: Ср Сен 26, 2018 19:42 Re: Re: Мясорубка.
Лиза Omsk писал(а):
Спасибо, теперь понятно зачем нужен этот реверс. Варианты, что прислали, посмотрела. Мне больше понравился второй, STARWIND SMG3553, и компания знакомая))
не купили?
Я тут думаю - нужна ли мне мясорубка. Уже год думаю на сколько это удобно? понятно, что домашний фарш лучше, чем покупной. но буду ли лениться? на сколько это удобно?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки