Сейчас учится моя дочка у Каранковой. Да стррогая, но и не плохая. Единственное что не выпускает детей на перемене в коридор, они очень на это жалуются. От Поздеевой многие ушли в другие классы, потому как действительно все урывками. Она занимает еще какую то должность в школе и весь ее потенциал направлен туда.
У меня дочь в этом году из началки выпустилась, руководителем у нее была Апанович Ольга Владимировна. Очень сильный педагог и отличный человек. Хоть и молода, а работу свою знает. Дети к ней каждую неделю в гости бегают. Очень довольны ею были. И знания давала, и дисциплинировала, и помогала.
А с об’единением двух школ убрали почти вторую смену, что очень удобно. Да и то, что здание для началки отдельное, тоже очень удобно. Директор, Наталья Геннадьевна, адекватная женщина. Пед. Состав вроде тоже, мои дети не жалуются
Поделитесь пожалуйста вашим мнением про среднее звено. Думаю переводить ребенка или нет (причина, то 1, то 2 смена). В этом году идет в 5 класс. В этой школе 1 смена, это устраивает. Но беспокоит, какие знания дают.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки