- закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
40%
[ 2 ]
- качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
- качество товара хорошее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
- качество товара среднее, работа орга - хорошая
20%
[ 1 ]
- качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
- качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - хорошая
20%
[ 1 ]
- качество товара плохое, работа орга - с недочетами
20%
[ 1 ]
- качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
- все нормально, только транспортные большие
0%
[ 0 ]
- все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
0%
[ 0 ]
- все нормально, но пересорт
0%
[ 0 ]
Всего голосов : 5
Автор
Добавлено: Ср Окт 03, 2018 21:29 Re: Re: СП НАДИН
Закупка больше разочаровала, чем порадовала. Цены приятные, но и качество соответствует.
Гель-лаки Movip, заказала 2 цвета 017 и 092. Цвета не соответствуют, ожидала пастельные, пришли яркие, плотность средняя,ложатся в 2 слоя. Наполненность никакая, указано 8 мл, по факту маленький флакон наполнен на половину, 4 мл максимум (и то сомневаюсь, что там хотя бы столько есть). (фото5)
Гель-лаки Bluesky, Термо 19, прозрачный совсем, плотного покрытия не получится, цвет меняет хорошо, флакон полный.
Bluesky кошачий глаз 014, супер, без нареканий, цвет соответствует, наполнен полностью(фото3), ложится в один слой.
гель-лаки CANNI, цвет соответствует один из 3 заказанных. Цвет 124 разочаровал больше всего, вместо бордового внутри коричневый(фото2).
Цвет 029 не совсем соответствует, с бутыльком совпадает, а с картинкой из закупки не очень, просто сиреневый, а ожидала больше к голубовато-сиреневому. Цвет 131 в целом совпал. Наполнены на половину, ложатся в один слой нормально, кроме 124. В уф лампе сохнут как-то не очень, пузырятся.
Для сравнения приложила сравнение 3 бутыльков 10 мл, 7,3 мл и 8 мл (в чем я очень сомневаюсь).(фото4)
Да, но номер сверху соответствует тому, что на дне. У этого на дне 7. Да меня, если честно не цвет волнует, а то, что он использованный и придется выбросить
а мне не нравится, что лаки блюскай идут без маркировок срока годности... неизвестно сколько им лет вообще...
в целом цвета совпадают, по качеству только разные, какие-то легли плотно, какие-то полосят... ну как повезет... смотрите цену!))
Заказывала несколько цветов ГЕЛЬ-ЛАК MOVIP 8МЛ. Попробовала пока только один цвет, но мне понравился. запаха нет, наносится хорошо. Цветам на фото соответствует!
Зарегистрирован: 24.05.2018 Сообщения: 1926 Откуда: левый берег, центр
Добавлено: Чт Ноя 01, 2018 15:05 Re: Re: СП НАДИН
Мне очень понравился ГЕЛЬ-ЛАК BLUESKY SHELLAC 40537 10МЛ, нанесла 15,10,18 сейчас 01,11,18 до сих пор ни скола, ни отслойки все отлично! Цвет абсолютно тот же что и на фото. Супер!
Я заказывала 4 гель лака movip c010, c062, c084 и c100. Из них более-менее только с084-темно серый. Остальные очень слабо пигментированы. Не стойкие. Отслаиваются пленкой от базы. Может конечно база не подходящая, у меня блум, но как то так. Как говорится цена=качество. Еще брала блю скай кошачий глаз 021 и 051, 021 должен быть бежевым но по факту он оказался серебристый, не плотные. 40537 блю скай-это бордовый металлик, цвет красивый, соответствует фото, но пузырится
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки