Добавлено: Сб Окт 06, 2018 9:19 Re: Re: СП МАТРОСКИН. Верхняя одежда для детей и подростков.
Заказывала в закупке краги зимние, цвет серый. Качество среднее. Сшито не очень хорошо, особенно в районе пальца, шов неровный. Качество мембраны тоже среднее. При сжатии краги остаются заломы. За эти деньги можно купить краги других брендов на порядок лучше.
Зарегистрирован: 13.07.2013 Сообщения: 61384 Откуда: Левый берег, Солнечный
Добавлено: Сб Окт 06, 2018 13:27 Re: Re: СП МАТРОСКИН. Верхняя одежда для детей и подростков.
Марина77 писал(а):
Заказывала в закупке краги зимние, цвет серый. Качество среднее. Сшито не очень хорошо, особенно в районе пальца, шов неровный. Качество мембраны тоже среднее. При сжатии краги остаются заломы. За эти деньги можно купить краги других брендов на порядок лучше.
отправила Ваш отзыв производителю...вот ответ:
Мембрану мы покупаем самую дорогую, какую можно купить в России.
По качеству швов судить удаленно мы не можем, пусть высылают фото.
По заломам на ткани - отзыв не ясен. На мембране их нет, это не кардура.
Оптовая цена 280 р - на российском рынке по такой цене в продаже только Китай.
Зарегистрирован: 13.07.2013 Сообщения: 61384 Откуда: Левый берег, Солнечный
Добавлено: Чт Ноя 08, 2018 21:34 Re: Re: СП МАТРОСКИН. Верхняя одежда для детей и подростков.
ЛаМпочка
на просторах интернета погуглите - я только положительные видела
поэтому и заказала дочке и деми, и зимний
мне всё понравилось
в деми пару раз сходили (обновили) и убрала до весны - большеват, брала с запасом
в этот сезон донашивали ещё прошлогоднюю одёжку))
зимний на завтра уже приготовила
Добавлено: Вт Ноя 27, 2018 23:05 Re: Re: СП МАТРОСКИН. Верхняя одежда для детей и подростков.
В закупке не участвовала, но покупала комбез зимний БАМБИНИ РАСЦВЕТКА САЛАТ НЕОН размер 80(+6) на авито. Комбез-огонь! Мембрана не убиваема, не пачкается абсолютно даже если в грязь лечь-мне не было жалко комбез как его елозит ребенок. Очень теплый, очень красивый и яркий. После как минимум 2х детей (т.е. минимум 2 сезона его относили) он остался как новый и я его легко продала. Отзывов очень много в контакте в официальной группе и только положительные и фотки и по размерности можно почитать. Хотелось бы заказать и на эту зиму, но закупка не собирается, а очень жаль.Хожу по магазинам -комбезы конечно по качеству не сравнить с этой фирмой((((
Добавлено: Вт Окт 08, 2019 17:04 Re: Re: СП МАТРОСКИН. Верхняя одежда для детей и подростков.
Здравствуйте. Спасибо за закупку. Заказывала Детский Зимний Костюм Сноу Girl расцветка Серебро р.134-140. Костюм просто огонь! Очень красивый, думаю, что будет теплый. Качество отличное. На рост 130 получился с хорошим запасом, думаю на 2 года хватит. Краги тоже понравились. Спасибо
Добавлено: Чт Авг 13, 2020 22:57 Re: Re: СП МАТРОСКИН. Верхняя одежда для детей и подростков.
Заказывала Детский зимний костюм Скиборд расцветка Бирюза Салат
2100
рост ребенка 97 , заказала 98-104
не огромный, но запас есть!
по види очень приличный костюм
как будет в носке посмотрим.
Наташа, спасибо за закупку! Приятно работать с такими оргами
Зарегистрирован: 20.01.2012 Сообщения: 525 Откуда: Левый берег. Оазис
Добавлено: Чт Дек 02, 2021 9:50 Re: Re: СП МАТРОСКИН. Верхняя одежда для детей и подростков.
Осенью заказывала Детское Зимнее Пальто Frost line расцветка Алый, Ребенок в восторге, капюшон такой глубокий - шапка с любым помпоном войдет без проблем! и мех очень пушистый. Пальто длинное, ниже колен, заканчивается пальто и начинаются сапоги-дутики. Заказывала р-р 134-140, сам ребенок 135 рост. Пальто с запасом хорошим, рукава подвернули и хорошо. Свободное - подойдет и на крупного ребенка. Морозов сильных еще не было, но в -20 уже успели походить.
СП МАТРОСКИН. Верхняя одежда для детей и подростков.
Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки