Добавлено: Вс Сен 30, 2018 19:07 Re: Re: Елка-натуральная или искусственная?
bonichka писал(а):
Да и красивую не всегда удавалось купить живую. а искусственная всегда пышна и красива
Для меня тоже это самый большой плюс в искусственной елке, она всегда красивая и иголки не опадают ))) А для запаха можно поставить веточки сосны
Сентябрь заканчивается, а мне уже хочется Нового года, сегодня даже гирлянды смотрела на Али
Искусственная или натуральная елка это вечный спор, т.к. всегда будут те, кому больше нравятся натуральные и всегда найдутся защитники в пользу искусственных елок.
Это точно такой же спор, как кто вам больше нравится: кошки или собаки
Искусственная или натуральная елка это вечный спор, т.к. всегда будут те, кому больше нравятся натуральные и всегда найдутся защитники в пользу искусственных елок.
Это точно такой же спор, как кто вам больше нравится: кошки или собаки
я уже практически сдалась в этот НГ, решила, что купим искусственную. Но когда занесли натуральную, то от запаха обалдела просто. Ничто не заменит этот аромат.
А я на следующий год куплю искусственную! Надоел этот мусор! И ещё сюрпризы бывают, когда она растает с мороза
Не такая уж ровненькая оказывается!
да, красоту натуральной елки на улице очень сложно рассмотреть
Мне подруга сказала, что у них искусственная елка тоже осыпается. конечно не так как натуральная, но все же... Удивила меня.
А я на следующий год куплю искусственную! Надоел этот мусор! И ещё сюрпризы бывают, когда она растает с мороза
Не такая уж ровненькая оказывается!
Мой муж в этот раз приволок натуральную-решили поставить для запаха,детство вспомнить. А она,бедняга,разморозилась,но пахнуть так и не стала. Почти совсем сухая ёлка оказалась. Уж когда они её рубили,летом что ли.
Добавлено: Ср Мар 20, 2019 14:44 Re: Re: Елка-натуральная или искусственная?
Мы давно уже ставим только искусственную елку, а для запаха можно куда-нибудь елового или соснового эфирного масла капнуть, тоже будет пахнуть отлично.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки